3個tips揀夏日粉底

by 柯德莉

在夏天,各位女士普遍都面對著溶妝的問題,衣服要換季,其實化妝品都一樣。到底夏天挑選底妝產品時有甚麼要注意的地方?與你分享三個tips,塑造完美底妝!



避開濃妝要選透薄質地
夏天最怕底妝太濃,不但會容易出現溶妝問題,更有可能造成肌膚的負擔,引起毛孔閉塞的問題,最好選擇啫喱質地的底妝產品,有效防止肌膚暗啞及溶妝問題,亦可提升肌膚鎖水機能,減輕肌膚出油的情況。

保濕成分令妝效持久
除了化妝前的保濕打底功夫十分重要外,亦要選擇含有保濕成分的底妝產品,滋潤及舒緩肌膚深層之餘,更有效預防膚質乾燥,於上妝的同時修護肌膚,最切合講求效率的都市人。


折射粒子完美遮瑕
其實不少底妝產品都含有粉底粒子,對於完美底妝發揮著不同的功效,這些成分令黑色素、雀斑及暗啞等臉上瑕疵自然隱形。令肌膚持續潤澤,妝效自然透薄、持久貼服。


COVERMARK研製的 Powdery Foundation 柔滑美肌粉底LX,採用嶄新膠囊技術及「三重複合粉末」、「柔滑鎖水粉末」及「肌膚融化配方」,使肌膚持續潤澤,減低溶妝、暗啞等問題,融入肌膚般發揮自然透薄、持久貼服的粉嫩亮妝。啫喱配方亦蘊含大量滋潤保濕啫喱,可提升肌膚鎖水機能、粉底的滋潤度及熨貼效果。粉底微細粒子能均勻地遮蓋面上黑色素、雀斑及暗啞等瑕疵,底妝妝容亦不會浮現乾涸。

柔滑美肌粉底LX   Moisture Veil Foundation LX 粉底補充裝 HK$370 ; 粉盒 HK$150

Moisture Clear Base柔滑美肌滋潤底霜HK$430
妝前使用的底霜同樣重要,COVERMARK Moisture Clear Base柔滑美肌滋潤底霜,能鎖緊肌膚水份,猶如潤滑劑般令粉底平滑剔透,使粉底貼服之餘亦顯現透明亮澤感。含有「超微細持久粉末」,可使妝容持久滋潤而不泛油光,避免油脂氧化而造成妝容變色的問題。 另蘊含「紫外線散射劑」能反射光線,作為細紋及毛孔的屏風,令肌膚顯得健康的同時亦可減少紫外線的傷害。

Moisture Clear Base柔滑美肌滋潤底霜HK$430

LOAD MORE