Health & Beauty Diet 美肌從飲食開始

By COSMO

飲食習慣往往反映在皮膚質素上,You are what you eat就說明了這個道理,就如吃太多煎炸食品會長暗瘡,飲食與美肌總是息息相關。
 
膠原蛋白佔肌膚真皮層70%,絕對是保持肌膚幼嫩健康的重要元素。都市人生活繁忙,食無定時,連一般的營養亦可能未能足夠攝取,因此韓國女生都愛服用美肌補充品,令肌膚及身體有足夠營養。
Health & Beauty Diet1Health & Beauty Diet2
LANEIGE Collagen Drink $330 / 30ml x 10 bottles
CODE 5   Health
膠原蛋白的好處雖然流傳已久,不過大家對膠原蛋白補充品還是有很多迷思,現在就為你一一破解。
 
平日多進食花膠、豬手等食物是否可以補充足夠膠原蛋白?
食物的膠原蛋白分子量較大,人體難以分解,熱量及脂肪含量亦高,未曾補充足夠膠原蛋白,卻已增磅不少。因此,膠原蛋白美肌飲品的營養更有效吸收。
 
膠原蛋白量是否越多越好?
一般女性每天平均需要20克膠原蛋白,由於新陳代謝會帶走當中25%,每天補充5克(5000mg)膠原蛋白便已足夠。
 
怎樣選擇優質及安全的膠原蛋白美肌飲品?
市面上部份三肽膠原蛋白提取自禽畜,例如豬隻。因此要選擇可信賴的品牌,確保注重原材料的質素及衛生,例如從優質魚類提取,便可隔絕病毒及污染,安全性更高。
 
LANEIGE 三肽膠原蛋白美肌飲每瓶蘊含5000mg 三肽膠原蛋白。成就5 大修護功效:提升彈性、修復乾紋、減淡色素、收細毛孔、紓緩敏感,肌膚綻放健康水潤光采。每瓶只有25卡路里,步行4 分鐘已能消耗,每日飲用依然健康。
Health & Beauty Diet3
Extra tips
要提升毛孔的幼滑度,深層清潔亦是重要一環。除了膠原蛋白飲品外,配合毛孔修護,即時重拾細嫩無瑕的年輕美肌
LANEIGE Pore inimizing Pack
LANEIGE Pore inimizing Pack ($190) 以阿特拉斯山赤煉熔岩提煉專利成分——Mineral-toxTM,吸走多餘油脂分泌,幫助肌膚回復水油平衡,淨透毛孔。
LANEIGE Pore Tight Essence
LANEIGE Pore Tight Essence ($260) Pore-tox Peptide毛孔修護多肽成分,強化支撐肌底彈性蛋白組織,有效收細粗大毛孔,肌膚重現細嫩幼滑。
好的膠原蛋白美肌飲品除了美肌功效,更能為美髮、關節、腸胃等補充營養並符合以下要求。
 
分子細而穩定
三肽膠原蛋白分子極微細,容易被腸胃、血管吸收,瞬間滲透肌底,強化及支撐肌底膠原網絡組織。
 
選材天然健康
每天飲用的營養補充品必需要健康,味道亦是一大關鍵。蘊含水果的美肌飲,含豐富維他命C 及花青素,促進膠原蛋白合成之餘,亦可減低自由基對肌膚的傷害。產品除了不添防腐劑,更應選擇無糖、無人造色素的飲品。LANEIGE 的膠原蛋白美肌飲更富西西里紅橙及紅石榴,加上提取自優質魚類的膠原蛋白,全面隔絕病毒及污染。
Health & Beauty Diet4

Cosmopolitan X Laneige 韓流解碼!
韓國潮流近年在亞洲大熱,一眾女生由化妝到衣著都深受韓風影響。今年Cosmo與LANEIGE每個月為大家帶來一系列有關韓國潮流的元素,由化妝教學短片、韓式護膚tips、必備時裝hot items,以至其他有關韓國潮流最新的資訊都一應俱全。
想了解更多韓式美肌補充品及韓式美食資訊?請即上www.cosmopolitan.com.hk/laneige ,由Laneige帶你緊貼韓流
LOAD MORE