李英愛 For A Better Tomorrow

by Yvonne Yeung

用「十年如一日」來形容韓流優雅女王李英愛的美麗,實在貼切不過。愛姐肌膚白晳細滑,清秀俏臉難找歲月痕跡,映襯溫柔又大方的言談舉止,更是加分。

氣質真夏
夏天來了,濕熱夾攻,一般人都招架不住,氧氣美女李英愛道出保持儀態的秘訣:「在炎熱的季節,該飲多些水,注意潔面,洗得乾乾淨淨。此外,讓心境常處平和狀態,勿無端『發忟憎』便可。我會用冬北花油來滋潤肌膚,覺得頗適合自己。」育有一對寶貝仔女,愛姐身段苗條如少女,絕無發福跡象。「今次來港出席盛會,並需參與拍攝工作,要在短時間保持身形,效果甚佳。其實平時因要湊孩子,很少時間做運動。家居後面有山,閒來會行山。」
 
Panthere de Cartier 珍珠、縞瑪瑙、袓母綠、藍寶石、鑽石飾鉑金項鏈及鉑金鑽石、藍寶石耳環
Both from Cartier
 
有機未來 
愛姐現時是家人大過天,幾乎做甚麼都以孩子的需要喜好排第一,尤其注重子女健康,觸發她的創業念頭。「希望為小朋友提供天然良品,故開發有機化妝品,用了差不多兩年時間籌備,產婦都適用,我和子女正使用系列中的潔面品。」愛姐計劃在香港推出其自家品牌,到時又再高雅亮相。
 
 
photos by Jooyoung Ahn  
art direction by Genie Yam
styling by Sunhee Lee
hair by Youngiae Cho
makeup by Jiyoung Lee
LOAD MORE