毋須注射!為肌膚補充透明質酸 由基底抗衰老

by 柯德莉

隨著科技發達,女士們對美的追求愈來愈熱忱,而方便、成效明顯的醫學美容更是愈來愈受歡迎。隨歲月流逝,25歲後優質膠原蛋白開始急速下降,肌膚剩下的都只是劣質膠原蛋白,反映了肌底層出現嚴重的膠原蛋白缺陷區域,促使自然老化過程加速,想留住青春最佳的方法就是為肌膚補充透明質酸!

透明質酸與衰老的關係
透明質酸的保濕功能非常強,是保養成分中最強的保濕因子。透明質酸本身大量地存在於肌膚的真皮層網狀組織中,隨著年齡增長,人體透明質酸逐漸減少,造成肌膚水分散失,失去彈性與光澤,透明質酸對於肌膚的彈力扮演著重要的角色。只要能提高角質層的含水量,防止肌膚乾燥,就有效恢復並維持肌膚的光澤與細致感。由於透明質酸可使肌膚維持在健康狀態,故稱抵抗皺紋的最佳武器。

全新2014 LPG Cellu M6®Integral[2]S 女士保持青春恩物
不少女士們都會定期注射透明質酸去保持年輕的外貌,對於怕痛或怕打針的女士來說是一大惡夢,但為了美,少少犧牲在所難免。不過最新推出的2014 LPG Cellu M6® Integral [2]S型號天然美肌提升全效護理,採用100%天然非入侵性抗衰老技術達到美肌效果,研究證實能能刺激自生透明質酸達80%**的科技,從此免卻注射透明質酸的痛苦,輕輕鬆鬆keep住青春外貌!

 


LPG機動活瓣機頭嶄新機動活瓣機頭及真空負壓吸力,與非機動活瓣機頭對比,更有效令皮膚組織被受刺激。透過不同的活瓣節奏、吸力頻率及吸放轉率,令刺激直達肌膚不同深度的區域,從而達到不同的美肌效果。



療程均採用Dermagram護膚系列,以草本治療力量解決肌膚問題,可呵護肌膚,保護皮膚免受傷害,適合敏感性肌膚人士使用。品牌皮膚學專家結合瑞士科技研製出的EcoDerma™ 配方,萃取金盞花、雷公根、甘草酸胺、假葉樹、七葉樹及水解酵母蛋白,令敏感失衡的肌膚在護膚過程中得到消炎、修復及紓緩的效果,幫助肌膚自我調節,恢復最天然的健康平衡狀態。

2014 LPG Cellu M6® Integral [2]S天然美肌提升全效護理 HK$1,280/60 minutes

全新客戶首次體驗 HK$600 (原價HK$1,280) 

完成療程後可免費獲贈一套三件的「Dermagram平衡活膚基本套裝」(價值HK$480)

按此登記!

 

護理程序
Step 1:平衡靜心療法
由頭部、腹部、手到腳部進行Dermagram的「平衡靜心療法」,以香薰呼吸法及熱療法作為美肌前奏,讓客人身、心、靈得到完全放鬆

Step 2:卸妝及潔面
徹底卸妝潔面,為每個面部毛孔迎接隨後的護理

Step 3:膚質分析
美容師會為客人分析肌膚問題

Step 4:LPG天然美肌提升
Cellu M6 Integral [2]S天然美肌儀眼、面及頸部護理

Step 5:Dermagram皇牌面膜
水潤修護面膜及活膚保濕眼面頸膜

Step 6:面及眼部護理
以Dermagram護膚系列作為整個療程的終結



Dermagram INSTITUT  瑞士活膚美研館
中環威靈頓街14-24號威靈頓公爵大廈6樓 
銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心23樓 

**Research by Prof. Philippe Humbert, head of Dermatology Department at the University Hospital of Besançon, France and Director of the Skin Study and Research Center@2013

LOAD MORE