康城影展美人出巡

By COSMO

康城影展是電影界的一大盛事,每年都吸引不少名人明星盛裝到場。而《花邊教主》紅星Blake Lively、於電影《阿凡達》中的演技被受好評的國際女星Zoe Saldana、代表新戲Maps To The Stars的Julianne Moore當日更是亮麗登場。原來女星們美麗背後的幕後功臣就是L'ORÉAL PARiS,為她們打造不同妝容登場,一起欣賞女星們於紅地毯的造型。



Blake Lively


Blake Lively以淡金色眼妝配襯粉嫩唇色,配上略帶凌亂感的長曲髮,充份展現出優雅和女性化的一面。

Julianne Moore
Julianne Moore

以淡紫色打造柔煙燻眼妝,令Julianne Moore有份成熟女人味,而配上粉紅色唇妝和長直髮,則整個妝容更有年輕感。

Natasha Poly
Natasha Poly

向來走型格路線的名模Natasha Poly,將smoky eye look carry得極具型格,配上簡潔髮型,都令大家將視線集中在她的眼妝上,氣場很強勁。

Eva Longoria
Eva Longoria

靚太Eva以深灰色煙薰眼妝配閃亮唇妝示人,配上中分自然曲髮,高貴大方又有氣質。靚太連甲色都襯到絕,以棗紅色甲油配白色晚裝,為整個造型加添一份成熟美。

Zoe Saldana


擁有健康黝黑膚色的Zoe Saldana,以華麗的smoky eyes配nude色唇妝登場,而加上粉紅色胭脂後,立即令膚色變得有更有光澤感。

鞏俐
鞏俐

中國代表鞏俐則以淡雅的妝容示人,以氣質取勝,充份展現東方美。

LOAD MORE