美得健康 天然有機美容

by Michelle Tsang

在全球一股響應綠色環保的熱潮中,天然美容大行其道。不少人都愛用天然成份的有機產品,減少肌膚接觸化學物質,亦讓自然環境持續發展。其實,想美得健康、美得自然,也不是難事。



很多的美容產品都含有不少化學物質,如石油、重金屬、人造色素等,當中不少都屬有害物質,在損壞愛美人士的皮膚的同時,也損壞人體健康,更容易令肌膚出現產生敏感與不適徵狀。而天然有機護膚品取材於天然植物或海洋生物,環保無毒,不含化學農藥及肥料、重金屬、防腐劑、化學香料或其他合成物質,整個生產過程都要通過污染測試。相比起一般含化學成分的護膚產品,有機護膚品有效減少引起皮膚過敏,亦不會造成肌膚與健康額外的負擔與傷害。
 
然而,面對時下不少護膚品牌都以含有機成份作招徠,我們可以怎樣選購呢?現時全球已有超過十多個護膚品牌持有機認證,大部份更獲得德國認識機構Bio的認證,符合歐盟標準。有了有機認證,女士買天然有機護膚品時就可以更有信心,安心使用了。

紐西蘭護膚品牌trilogy一直以簡單,純淨及賦活作為品牌理念,產品完美地結合純淨的植物萃取精華,除榮獲NATRUE Natural Cosmetic Certification 天然產品認證,更是首個紐西蘭護膚品牌獲得紐西蘭BioGro NZ Ltd.有機認證,以實力保證品牌產品的成分純天然,孕婦及初生嬰兒也可安心地使用。

trilogy美容界榮獲超過72個國際美容大獎,皇牌產品如trilogy有機認證玫瑰果油更於2013年榮獲Tatler 雜誌「最佳面部護理精華」美容大獎,更連續2 年獲得Harper's Bazaar Beauty Hot 100獎項。

有機認證玫瑰果油‧抗氧化+
採用100%有機認證的玫瑰果油製造,含豐富Omega 3,6及9,可有效減少皺紋、撫平細紋,使肌膚緊緻透亮。配方更加入了抗氧化成分Rosapene™,對抗自由基侵害,使膚色均勻透亮,提升肌膚彈性。

草本亮白美療精華
含獨特的草本美白複合精華GIGAWHITE、甘草及桑樹萃取、奇異果、白茶及銀杏精華、加上天然礦物亮白因子,強效預防黑色素形成,減淡因年齡、日曬及暗瘡等而成的色班及色素沈澱,令膚色即時均勻透白。

礦物亮肌潔膚面膜
以天然礦物泥為基礎,內含豐富礦物質及微元素,可深層清潔毛孔及均勻膚色,改善皮膚微循環。同時添加機玫瑰果油、月見草油有及甜杏仁油,滋潤補濕之餘,可改善肌膚暗啞、提供抗氧修護。

【New Zealand天然產品之旅】
新西蘭是一個五彩繽紛的萬花筒。氣候宜人、環境清新,是一個景色如畫的美麗島國,令人神往。想親身感受新西蘭的大自然景致?立即進入【New Zealand天然產品之旅】,參加一連六輪的有獎問答遊戲,即有機會贏得終極大獎--雙人來回新西蘭機票!
 
LOAD MORE