Say No to Hair!家用脫毛革命

by 柯德莉

隨著家用美容儀器的普及,不少女士都會擁有至少一部beauty machine於家中,由導入導出、瘦身到脫毛都可以一一在家做到!最適合不想外出的懶人一族!


最近no!no! Hair熱力脫毛組合登陸香港,為女士們提供一個方便又快捷的脫毛選擇!no!no! Hair是以Thermicon熱力無痛脫毛科技,根據熱傳導科學原理設計,由熱能頭內的傳熱線,向毛髮輸出溫和熱力,除掉毛髮。熱力再進一步傳至毛囊,切斷毛髮和髮根的聯繫,減慢毛髮再生速度,減淡毛髮顏色,令毛髮變小,變幼,變薄。熱力只針對毛髮而不針對皮膚產生作用,因此脫毛時不會感到疼痛,對皮膚絲毫無損。


輕巧設計更可隨時隨地都可即時解決尷尬的毛髮問題。比較起傳統的剃毛或流行的鐳射脫毛, no!no! Hair無痛省時又經濟,更免除毛髮倒生或愈剃愈粗的弊病。

no!no! Hair熱力脫毛組合 HK$2388
no!no! Hair熱力脫毛組合備有兩款Thermicon熱能頭尺寸,適合不同部位應用。另備磨砂刷,脫毛後輕擦肌膚,完成絲滑效果。更可配合專屬no!no!Smooth無瑕保濕霜使用。配方除蘊含豐富礦物質及維他命營養素外,更注入Capislow™精華,有效抑制毛髮生長。

no!no! Hair熱力脫毛組合 HK$2388
(於中環IFC、銅鑼灣時代廣場及尖沙咀廣東道連卡佛分店設專櫃發售)

LOAD MORE