李心潔 冷靜與熱情之間

by Vonnie

李心潔散發着一種懾人的個性美,清淡妝容充滿神采,一顰一笑自然清爽。她認為擁有善良的心是最美的,欲持久美麗必定由心出發,透過身心合一的活動,排走每天的負能量,沉澱自己的修練就是她的最佳美顏術。
 
李心潔
 
Feature Highlights 
酷愛畫畫,對色彩有強烈的感覺。每次化妝都會選一種顏色,把它凸顯出來,例如晚妝會打造烈豔紅唇。當不用工作,她喜歡素顏,但緊持畫眉。本身有一對粗眉,她仍最愛用黑色畫得雙眉又濃又粗,覺得這樣更有個性。
 
李心潔favourite
心潔喜歡畫畫,這是她第一次畫展的作品。
 
Fragrance Romance 
李心潔favourite2
喜歡選用台灣一位香氛治療師研調的玫瑰香氛油,無酒精,是純天然的材料。塗上身有鎮靜作用,同時給人浪漫的感覺。
 
Whitening First 
李心潔favourite3
除了注重清潔和保濕,她一定選用有天然美白成分的產品,例如SK-II神仙水。又會每天做美白面膜,保持肌膚的光澤和滋潤感。
Healthy Habits 
李心潔favourite4
每當外出,她一定自備三至四樽水,確保吸收足夠的水分以滋潤肌膚。飲食方面喜歡吃新鮮的食物,少肉多菜。不用工作時會早睡早起,早上飲水後打坐一小時,再做二至三小時運動,好像游水、pilates、跑步。
 
Inside Out Look 
李心潔favourite5
衣着打扮完全跟心情而定。最愛穿白色和藍色,每當穿上白色的衣服,會有一種心情恬靜輕鬆的感覺。情緒低落時,會穿灰、黑色。出席隆重場合,她愛穿得女性化和性感一點,首選連身裙。她強調,服裝對她來說不只是扮靚和潮流,是幫助入戲的一種重要工具。
 
Wonderful Massage 
想去角質的話,她喜歡用熱毛巾。每天護膚前,用熱水浸透毛巾,潔面後就把熱毛巾敷上面,跟着輕輕按摩,增加面部和頸部的血液循環,並去除皮膚的角質,讓護膚品能夠徹底吸收。
 
Relaxing Time
時做一些身心合一的活動,例如打坐、耍太極。去除壓力,讓身心得到徹底放鬆,皮膚自然跟隨真正放鬆,更有效吸收護膚品。
 
李心潔favourite6
心潔和媽媽(中間)當禪修中心義工。
李心潔favourite7李心潔favourite8
左:心潔在印度古城旅行的照片,身上穿的是傳統印度服飾。
右:心潔和這群參與小黃花營養午餐及學習計劃的小孩們留影紀念。
 
photo by Alison Kwan(portrait) 
photo courtesy of Red On Red 
makeup by 淑貞
hair by Domanic Tao@Pi4.com.hk 
LOAD MORE