YSL x 何韻詩 塑造無限可能

by 柯德莉

踏入夏季,是時候告別厚重的煙薰眼妝,以清新簡單的妝容去近接夏天。受韓風影響,大家都愛將妝容重點放在唇妝和pink cheek上,即使是唇妝配胭脂,都可以不同顏色去塑造出不同感覺的妝容!

Yves Saint Laurent推出全新雙色彩妝玩意BABY DOLL KISS & BLUSH,令櫻唇和臉頰泛著透明啞亮的色彩,一次過塑造臉頰與櫻唇的妝容。品牌特意邀請一向率性自然、敢作敢為的何韻詩Hocc,由著名攝影師Paul Tsang(曾力山)親自操刀拍攝,展現時代女性的獨立自主態度。


先以一身全黑的型格中性打扮開始進行拍攝,並由著名造型師Sean K為她挑選一套黑色西裝配透視蕾絲襯衫,打造Cool味十足的型女造型,加上一頭All-back的髮型,塗抹了桃紅唇色及橋色胭脂即時散發出她剛中帶柔的一面。

隨後換上另一條高貴Deep V晚裝長裙及駁了一頭曲長髮的Hocc,則說希望透過今次的拍攝,可以讓觀眾看到一個與自己平常不同的面貌,希望給大家一個驚喜!

Hocc追趕紅唇Look

一向喜歡自然打扮casual look的阿詩,提及化妝,除了工作需要,阿詩直言日常偏愛自然淡妝,不過當拍攝後看到相片效果,發現原來自己也跟桃紅唇色頗合襯,更鬼馬地表示會嘗試在家中先塗給她的愛貓看看。


Yves Saint Laurent Beauté彩妝創作總監Lloyn Simmonds分享用家心得。
-建議女士們自由創作,以兩件twin set的方式互相配搭,或在臉頰和櫻唇營造pop contracts對比妝效。
-在唇部位置,以圓珠塗搽棒沿著唇形輪廓塗搽,令色彩更容易分佈。
-若希望色彩更濃郁持久,可重覆塗搽。
-於臉頰位置,以塗棒上的圓珠部份點色,然後以指頭暈染。可添加更多色點,調節色效,達到理想的效果。

自訂胭脂妝效
-成熟魅力胭脂:於頰骨下方推開,鬱深的色調可用作塑造臉頰輪廓。
-玩味甜美胭脂:塗上多個色點,使色彩在臉頰聚合成一個圓圈,然後朝太陽穴位置推開。
-自然透薄胭脂:在頰骨的顯著位置塗色,以大號化妝掃暈染,營造柔焦胭脂妝效。

Yves Saint Laurent BABY DOLL KISS & BLUSH HK$325
Yves Saint Laurent BABY DOLL KISS & BLUSH HK$325
揉合粉底和唇膏兩種技術於一身。配方注入空氣,結合性感極致的色彩擴散複合物,及令色調和諧一致的混合色素,適合唇部和臉頰塗搽。

 
LOAD MORE