Dior Summer Look 投入盛夏浪潮

by 柯德莉

夏日嚴嚴陽光普照,不妨展現活力,以熱情鮮艷的色彩去迎接盛夏。海軍藍色配熱情紅色,冷靜與熱情之間,還夾雜了幼沙裸色,不就是優雅假日look的最佳配搭?


Dior將橫渡大西洋的浩瀚旅程重新聯繫起來,全新summer look靈感源於時裝大師Christian Dior於1948年首度發表的Resort & Spring系列及其背後的冒險精神。


經典五色眼影組合的中央飾上Dior設計的獨特繩索紋,由不同調子的藍色至啡色、不同調子的沙橘色至啡色,帶來不同質感。從閃爍、微光澤乃至絲絨般的半啞緻也有,可塑性甚高。兩款5 Courleurs眼影的全新色調與兩款Diorshow Mono眼影儼如時裝大師Christian Dior拿手的貴氣運動造型中不可少的單品,是雙眼的最好妝飾,既優雅而隨性,無論是上班look或是渡假造型皆宜。

五色眼影組合(限量版) HK$540


盛夏look的一大重點絕對是發著自然光澤的肌膚,Diorskin Nude Shimmer,含閃爍粒子與色素,輕掃一下蜜粉餅裡的胭脂,雙頰即時綻放健康紅暈,進一步增強面容光澤,並突出了輪廓,透現自然明亮。如果想為自己打造tan look,可以香檳色粉餅作為素淨底妝的最後妝點,輕掃在面部突起的位置如前額、鼻樑及下巴,甚至是粉頸與香肩,強化光線,令面部與身體肌膚持久綻放出美麗健康的光澤。

亮采蜜粉餅 HK$500
亮采蜜粉餅(限量版) HK$510


誘惑唇膏(限量版) HK$260 誘惑亮澤唇彩(限量版) HK$260 誘惑豐盈骨膠原唇彩(限量版) HK$260
曼妙唇色是仲夏晚上的一抹清新色調,唇膏為你的蜜糖色肌膚加添溫和光澤,讓整個素肌造型更為完美優雅。

誘惑唇膏(限量版) HK$260
誘惑亮澤唇彩(限量版) HK$260
誘惑豐盈骨膠原唇彩(限量版) HK$260



熱情明艷的鮮紅色、水手藍色及裸色可突出年輕、勇於嘗新的精神,再配合特製的美甲貼,水手服上常見的橫條紋與CD標誌,富時尚氣息。

夏日美妝甲油組合(限量版) HK$250

LOAD MORE