做SPA驅走疲憊

by 柯德莉

櫻花,春日美麗伊始的象徵,如果你曾經去過日本看著滿山開滿的櫻花就會感受到那種處身於漫天櫻花的快樂和舒暢。SPA by MTM以塑身水療的概念,推出全新淨空・櫻花注活療法,讓身心靈開展淨化之旅,透過五感體驗,從視覺、聽覺、觸覺、嗅覺及味覺感受櫻花為身心注入正能量,配合獨特的「平心釋壓呼吸法」及櫻花能量石按摩,平衡情緒壓力及憂慮,改善睡眠質素;並為疲憊的身體排毒去水腫、暢通淋巴運行,重拾身輕、心樂。


排毒釋壓
嚴冬過後,新陳代謝減慢,身心最易怠惰無力;春日困濕,毒素及脂肪積存,令人臃腫精神不振,療程可以驅走春困疲憊與壓力。

Step 1 櫻花浸浴
療程以櫻花浴作序幕,熱力令毛孔擴張有助排汗,促進血液循環,有效消除水腫、緩減肌肉繃緊。浴鹽蘊含櫻花、玫瑰花等萃取成分,能舒緩及滋養肌膚,滿身散發清新細緻香氣。

Step 2櫻花磨砂護理
以質感幼滑的櫻花磨砂,溫和去除皮膚表面老化角質,蘊含櫻花萃取精華、荷荷巴油及維他命E,具柔軟肌膚功效,提升滲透力,喚醒年輕角質細胞,肌膚呈現細緻白滑。

Step 3平心釋壓呼吸法
獨特的「平心釋壓呼吸法」,深腹式的一呼一吸,增強身體含氧量,喚醒淋巴運行,加快排走體內毒素,全身順應呼吸調息情緒,放下煩惱與壓力。

Step 4櫻花注活引流按摩
先以熱烘烘的櫻花能量石輕壓耳、面、頸等六個穴位,喚醒細胞活力,大開順通淋巴管道之門。配合獨特的淋巴按摩手法及櫻花亮膚按摩油,成分蘊含豐富葡萄精華油,刺激淋巴運行,將久困於體內的多餘水分及毒素一一按走、疏通經絡及改善睡眠質素等效果,而當中的多酚物質具抗氧化、舒緩功效,促進細胞更生及美白嫩膚,賦予肌膚光澤與彈性。

療程後可以悠閒地細嘗日式和風茶點,甜蜜幸福再上心頭。

2小時45分鐘/ HK$2,680 (包括櫻花浸浴及磨砂、櫻花注活引流按摩及茶點)
2小時10分鐘/ HK$1,850 (包括櫻花足浴、櫻花注活引流按摩及茶點)

LOAD MORE