Atelier Cologne 飄出個性美




香水是我們日常生活不可缺少的用品。的確,出街沒有香氣相伴,身上似乎少了一點東西。愛美的女人天生喜歡試新鮮事,甜美的花香味香水未必是你那杯茶?個性獨特的法國香水品牌Atelier Cologne或許適合走型格路線的你。品牌去年才進駐中環連卡佛,其獨特之處是每款香水均來自一個故事,如海灘度假、攀山涉水尋找一種獨特的花以及悠閒的鄉村風味皆是靈感之一。

AtelierCologne歐瓏是第一個只專注製造古龍水的香水品牌,而古龍水正是香水中的傳奇經典之作。品牌的創始人SylvieGanter與CoristopheCervasel兩人對香味瞭如指掌,他們更喜歡將香味的誕生寫成故事,以味道帶領大家走進他們的想像空間,高品質的香水所散發出來的味道是廉價香水無可比擬的。




型格媽媽的個性化小禮物

為了慶祝在巴黎第二家精品店開幕,AtelierCologne歐瓏同時也發表了CedratEnivrant這款香水。CedratEnivrant屬於精醇古龍下的原生系列,完整的原生系列一共有六款,都是採用古龍水最傳統的原料柑橘為主要成分。香水的靈感是來自於一款名為法國75年的知名雞尾酒,特別適合喜愛檸檬和金酒的人。想為香水加點個人化特質,可在附帶的皮套上刻上名字或簡短的字句,作為母親節禮物特別窩心。

Info:
Atelier Cologne
香港國際金融中心二期連卡佛三樓
售價:Cédrat Enivrant 禮盒裝 $1,435 
LOAD MORE