香氛提升家居魅力

by 柯德莉

都市人工作壓力大,打造一個relax的家居環境,絕對有助放鬆身心。時尚品牌THE SWANK首度推出家居香氛系列,帶來兩個名為的 DARHAN 及 FJORD 的獨家調配香氛,讓大家打造在家的時尚氣息。



DARHAN 的草木香氣瀰漫著浪漫與嫵媚優雅。想像著自己在蒙古大草原上,隨著清風在馬背上奔馳,廣闊天空瀰漫著糅合胡椒、煙草、末藥及熏香的香氣,一室柔和草木香氣的浪漫。

FJORD 令人仿如置身和諧寧靜的挪威壯闊海峽,綠水盪漾在紋理起伏的山脈前,襯托著蔚藍的晴空。松樹、桉樹與綠葉調,混合茉莉、海洋調及丁香,加上雪松及橡苔,帶來大自然的香氣。

THE SWANK 全新家居香氛系列於3月28日起在香港區專門店及旗下品牌店正式發售,屆時各店內將會充滿DARHAN 的迷人香氣,讓你在不同的感觀上也能體驗到THE SWANK 的奢華時尚。

DARHAN FJORD HK$1,195

LOAD MORE