30位星級靚媽

by 柯德莉

做人媽咪甚艱難,要做一位靚媽更是難上加難,近年娛樂圈不少美女都晉身媽媽級,但卻仍舊keep住好身材,與你細數30位星級靚媽

最有貴氣媽媽
娛樂圈公認靚女多,不少靚女更因為工作關係認識不少名人富豪,繼而躋身闊太,從此唔憂做。

徐子淇
徐子淇由當年成為「千億新抱」以至生小孩,都成為一時佳話,身為三子之母的Cathy於婚後一直專心相夫教子之餘,同時亦參與不少慈善活動,是一位內外在美都兼顧的媽媽。

李嘉欣
港姐出身的李嘉欣,美貌與智慧並重,即使已為人母,卻美麗如昔,十年如一日的美貌叫人羨慕。

梁洛施
Isabella當年為李澤楷未婚產子,轟動一時,分手後,現為三子之母的她準備復出影壇,狀態大勇,昔日稚氣不再卻多了一份成熟美。

 

徐淑敏
徐淑敏當年因選港姐而入行,憑其甜美形象向來得到各界喜愛,2009年與年長12年的飲食業界才俊黃浩認識兩個月後奉子成婚,淡出娛樂圈Suki現主力發展其美容事業,向美肌達人之路進發。

郭晶晶
前國寶級運動員郭晶晶,與香港富豪霍英東長孫霍啟剛交往後,名媛高貴氣質漸現,誕下一子後,近日再傳懷孕,未知囝囝是否遺傳了晶晶的運動細胞?

 

Kate Middleton
身為王妃的Kate Middleton,時常代表英國皇室出席各大小的外交場合,由言行到衣著都備受關注,不但言行舉止要大方得體,衣著亦要符合身份,高貴優雅的媽媽實至名歸。

李英愛
李英愛憑著《大長金》紅透半邊天,她的演技、美貌、智慧和愛心都受人尊重,被稱為「氧氣美女」。2009年愛姐在美國與旅美韓僑鄭浩英結婚,之後誕下龍鳳胎。龍鳳胎遺傳了愛姐的基因,非常可愛兼趣緻。

李美鳳
電眼美人之李美鳳自嫁給台灣富商、誕下一對龍鳳胎後,一直過著少奶奶生活,近年出席時尚活動,總是保持美艷如昔的神話。

趙薇
擁有水汪汪的大眼睛靚媽趙薇,嫁給富豪黃有龍並產下兩女後,演而優則導,最近積極復出,形象愈來愈貴氣

 

最搞笑媽媽
能夠擁有一位風趣幽默和開通的媽媽,好比從小就多了一位好朋友一樣,十分幸福。

S
S風趣搞笑是常識吧!單是看她於《康熙來了》常常大放笑彈就知了。細看她的微博就知她常常帶女兒小S出遊,十分享受家庭生活,似乎小S能同時擔當女兒的好朋友和好媽媽!

楊千嬅
向來都是娛樂圈的「大笑姑婆」的楊千嬅,其開朗愛笑的性格常常能感染身邊人,不知道囝囝有否遺傳了她愛笑的特質?

吳君如
有「女版周星馳」和「搞笑女王」之稱,不管是90年代的《家有喜事》還是2014的《金雞》,都帶給觀眾許多歡樂,相信吳君如亦會是一位十分玩得的媽媽!

 

袁詠儀
Chilam結束愛情長跑後生下魔童,靚靚表面上是一位嚴母,但這位影后其實為人率直而幽默,是娛樂圈中難得坦白的演員。

朱薰 
商業電台叱吒903著名DJ,常常聽她的電台節目都笑不停,相信囝囝必定遺傳了她的口才! 

 

最有品味潮媽
不少明星榮升媽媽,卻絲豪無損她們的時尚魅力?在兼顧家庭事業的同時,亦能好好管理自己的形象,絕對要給她們一個讚!

陳慧琳
Kelly向來被公認穿衣有品味,完美的身型比例令她能輕易carry不同風格的衣著,潮媽寶座當之無愧。

徐濠縈
潮流教母徐濠縈,開設潮鋪Liger,早年一手捧紅MBT涼鞋後,引入不少潮牌到香港。其fashion sense都遺傳到女兒陳康堤身上,康堤年紀輕輕已建立起自己的穿衣風格。

Madonna
Madonna在音樂界和時尚界的影響力不容置疑, keep得一副好身型她原來已經55歲。台上的天后在台下是一位慈母,與女兒Lola母女檔推出全新青少年服裝系列Material Girl,齊齊將fashion影響力延續至新一代的年輕人。

 

Victoria Beckham
碧咸嫂一直是fashion icon,其衣著備受追捧,近年轉型推出自家品牌做fashion designer,絕對是有樣有實力的型媽代表!

Miranda Kerr
現為單親媽媽的名模Miranda Kerr,離婚後人氣不跌失升,魅力十足的童顏美貌與修長的性感身材更加令她成為不少人心目中的女神。

王菲
天后王菲現居於北京,過著半退休的生活,只在其個人演唱會及少數公益、慈善、佛教盛會等重要場合公開露面。早前天后就現身2014巴黎秋冬時裝周CELINE秀場,引起現場一陣騷動呢!

 

何嘉莉
曾是歌手的何嘉莉自退出幕前變為形象設計,之後成為人母,近年更榮升老闆娘,升呢潮媽!

馬詩慧
身為名模的Janet,除了有高佻的身型外,她的穿衣品味亦無庸置疑,她的兩位千金王曼喜和王麗嘉已生得亭亭玉立,近年更常常與媽媽結伴出席不同的fashion events呢!

Lisa S.
Lisa S. 與吳彥祖這對恩愛非常的couple,自兩人的女兒出世後更加溫馨,Lisa S.在懷孕期間直至生育後都一直keep住好身材,相信她們的女兒都遺傳了父母的漂亮基因!

吳佩慈
九頭身美女吳佩慈常常以不同的造型現身時裝週,成為搶眼的front row嘉賓,更曾奪得「Queen of Paris Fashion Week」的美譽。懷孕期間,吳佩慈只肥肚不肥身,而衣著亦keep住咁trendy

Sweet媽媽
擁有一個sweet又甜心的媽媽,絕對是子女們的福氣,以下咁多媽媽,你覺得哪一位最sweet

林嘉欣
甜姐兒林嘉欣的sweet形象向來深入民心,已是兩女之母的她今年復出,常常容光煥發出席公開場合。

鐘麗緹
鐘麗緹除了擁有火辣身材外,其實笑起上來都相當sweet,父兼母職的她更常常帶同女兒出席不同的公開場合,十分溫馨。

朱茵
自產後朱茵已淡出娛樂圈,但她仍不時於微博post囡囡叉燒包的得意照片,看得出她十分疼惜囡囡。最近又傳出她再度懷孕嘅消息,可能不久將來叉燒包又會多一個弟弟或妹妹喇!

 

Angelina Jolie
Angelina 愛心爆膨,與Brad Pitt分別生育和領養了六個孩子,身為六子的母的她更常常出席不少慈善活動,實行身教囝囝囡囡要熱心幫助有需要的人。

孫儷
因為甄嬛傳紅遍中港台的孫儷,形象清新,笑起來亦十分甜美,婚後以家庭為重,最近再度懷孕,更挺著肚子為國內時尚雜誌拍攝了一輯令人驚艷的時尚照!

蔡少芬
早前張晉於金像獎得到最佳男配角時,蔡少芬於台下開心到流下眼淚,夫妻恩愛之情感動了不少觀眾。而蔡少芬仍常常在微博中分享了自己與女兒的照片,相當sweet

LOAD MORE