完美情人 心悠BB美肌論

by Pi

除了比較纖瘦,劉心悠本人與照片幾乎沒分別。她的美容收身貼士看似人人能做到,但關鍵是必須花時間,持之以恆。
 
劉心悠 1
 
心悠認為化妝是基本禮貌,日常出外她必塗防曬保護皮膚,然後上薄薄的底妝,令皮膚看起來亮澤健康;畫眉,令容貌精神爽利。令妝容貼服的秘訣是:根據天氣選擇合適的打底妝品種類。
 
Make Running Fun 
劉心悠 2
人人知道心悠熱愛跑步,可行的話她會天天跑一小時。要做到這份堅持,她說最重要是不要有壓力,「可約朋友一起開心跑,跑完洗澡,把一天的煩惱沖走」。跑步前後用十五至二十分鐘讓肌肉放鬆,亦有助「長跑長有」。
 
Flying Tips 
劉心悠 3
於過去一至兩年,心悠經常為了工作出差,坦言出差的時候或會睡眠不足和水土不服,令膚質變差。她因而得出結論:「要在平日打好底子,吃好,睡好,勤護膚,多運動,疲累的時候才不會大為失色。」
 
Get in Shape 
劉心悠 4
怎樣可令腹部不長一點肥肉?心悠的答案:「多運動!」除了跑步,她每天在家裏做sit up等簡單體操,以十五分鐘為一單元,每個單元之間休息一分鐘,做到非常疲累為止,目的是令全身脂肪平均分布。「人有惰性,我會盡量在晚上一邊看電視一邊運動,不讓運動變成苦差。」
Eat Green 
eat green
身形苗條的心悠,誰知胃口很好。早、午、晚三餐均吃飯,晚餐會吃一碗半飯、兩大棵菜、魚、少量肉、很多湯水,吃得飽足,才能支持消耗大量體能的日常工作。假如早餐無法吃飯,會以一個中湯碗的麥皮代替。她支持環保,每周一天茹素,餐與餐之間吃大量水果,不碰零食。
 
Silky Skin 
silky skin
心悠注重清潔,過程中能護膚就更佳,因此愛用Lactacyd Revitalize女性潔膚液。「女性該愛錫自己,洗澡的時候會選用含膠原的Lactacyd女性潔膚液,柔嫩緊緻肌膚,它蘊含提煉自天然牛奶成分的Lactic Acid,溫和潔淨皮膚,提供天然酸性保護。由於天天使用才能達至最佳效果,出差工作甚至會帶備旅行套裝。另外我在飲食中會注重吸收膠原。」
 
Once in a Lifetime 
旅遊令心悠興奮。談及今年去看北極光的計劃,她樂在其中。「我會去美加邊境看北極光。即使我知道天氣很冷,亦不保證會看到,我依然認為很值得,一生人必要試一次。」
once in a lifetime
 
電影給心悠很多啟發和震撼,她喜歡不停重播喜歡的片子。她最近看過麥迪文主演的《Elysium》,講述地球已遭到破壞,人類生活痛苦,只有富豪能遷往太空站無憂無慮生活。心悠從中聯想到環保的重要:「環保不容忽視,任何能為此出一分力的事情,都很值得做。」
elysium
LOAD MORE