美白防曬同步進行

by 柯德莉

5月將近,陽光愈來愈猛烈,在炎熱季節,防曬功夫不容有失,一支全效的防曬產品絕對是夏天的妝前必備。

原來肌膚表面由微細的皮丘及皮溝網絡所造成一般防曬配方未能完全覆蓋,導致紫外線有隙可乘,SHISEIDO全新全天候抗禦防曬粉底系列亦加入SuperVeil-UV 360™科技,有效覆蓋凹凸不平的肌理,抵禦從四方八面而來的紫外線。


防曬美白同行
全新防曬粉底糅合ProfenseCEL™配方,蘊含蒲桃精華、槐樹根精華及虎耳草精華,防止紫外線造成的細胞及DNA傷害,抑制酵素活動,從而有效預防皺紋及色斑形成。

高度防水
粉底採用特製塗層粉末,高度抗水,同時根據粉底類型,糅合合適比例的油分作防水用途,有效長時間保持剛上粧時的完美粧容。SHISEIDO針對及調整粉末的形狀及特性,讓粉末能均勻分佈,令粉底於肌膚表面形成薄膜,同時不會堆積於皮溝。粉底採用特製塗層粉末,即使游泳或大量流汗之後,高度抗水,有效長時間保持剛上粧時的粧容。

抗乾燥保護肌膚
儲水分複合物FX蘊含多種具高度保濕效果的穩定成分,如生物透明質酸、甘油等,於角質層表面形成保濕薄膜層,能為底粧提供持久水潤。


防曬粉餅 HK$270 絲滑質感,打造啞緻粧效,方便補粧。
防曬粉底液 HK$260/30ml 清爽質感塑造水凝粧效,有效防止沾污衣物。
防曬條狀粉底 HK$200 柔滑質感締造水凝粧效,可作遮瑕膏使用。

LOAD MORE