金像獎星級造型

by 柯德莉

第三十三屆金像獎告一段落,有人因為得獎而欣喜,亦有人因為失落獎項而落寞,台上的風光如此好看,台下的星光亦同樣精彩,一起欣賞一下昨日的最美星光!

章子怡


《一代宗師》一口氣連掃12獎成為大贏家,影后「國際章」贏面甚高,自然盛裝出席,以韓式裸妝配簡單眼妝示人,襯上簡單all back 馬尾造型,妝容簡單,氣勢卻不簡單。

鄭秀文


Sammi 向來走型格路線,今次都不例外,一身Roberto Cavalli全黑晚裝將其高佻身型表露無遺,火紅唇妝成為造型焦點,配上俐落的短髮,完美演繹高貴與型格。

湯唯
湯唯

湯唯以ESCADA晚裝亮相,簡單眼妝配粉紅色唇妝,清新而有少女味,將氣質表露無遺,可惜髮型有點凌亂,比較率性,如果配以髮髻造型會更加高貴。

楊千嬅
楊千嬅

楊千嬅以一身粉紅色配淺灰色長裙現身紅地毯,淡淡的煙燻眼妝將令整個造型更高貴大方,而有層次感的all back髮型亦亦將造型顯得更有女人味。

Angelababy
 Angelababy

身穿裸色晚裝的Angelababy奪得是夜最佳衣著獎,她以完美底妝配啡色眼影配中分長直髮示人,簡單的妝容將大家的注意力都集中在她的性感晚裝上,妝容符合她的年紀,不會顯得過份老氣。

梁洛施
梁洛施

復出幕前的Isabella梁洛施悉心打扮到場,已為人母的她以一身充滿民族風格的VALENTINO長裙現身,狀態大勇,清新的妝容已經令她十分有光采,不似三子之母呢!

鮑起靜
鮑起靜

鮑姐演活《殭屍》內的角色,有份角逐最佳女主角,雖敗猶榮。鮑姐以一身深灰色晚妝走紅地毯,all back髮型配簡單妝容,高貴大方之餘亦有一份成熟美。

*部份相片來自網絡

 

LOAD MORE