李美鳳 運動前後都要靚

by Yvonne Yeung

「電眼美人」李美鳳仿佛擁有都教授般停駐時間的超能力,每次亮相除了綻放標誌豔光,Liz亦散發陽光氣息,全因她酷愛動起來,游泳、踏單車、行山、打golf無一不歡。

李美鳳 運動前後都要靚
刺繡飾背心上衣Dior
 
To Myself:運動前後都要靚
但動起來的過程,烈日、汗水、泳池水統統是無瑕嫩肌的敵人,所以Liz運動前後都勤做修護功課。「面部和頸部必塗防曬,身軀和手腳則可以曬黑些,讓肌膚顯得更健康結實,並可吸收維他命D。運動後做足潤膚工夫,勿忘定期磨砂和做facial。頭髮方面,可預先塗些防曬護髮產品,用conditioner都okay。我會不時去髮廊做頭皮療程,保持頭皮健康。」
 
To My Girl:護膚從小教起
超級靚媽自然想子女成為美麗的「繼承者們」。「囡囡也愛運動,自小已提醒她搽防曬,又會買些適合她的護膚品,早晚使用,旅遊乾旱地方時更要記得潤膚。」
 
To My Boy:自己顧自己
對兒子的美麗傳承,有同有不同,「一樣叫他搽防曬。此外,我會叮囑他別太不修邊幅,自己take care儀容。男孩子始終不太貪靚。」
 
text by Yvonne Yeung
photo by CK @ Secret 9
art direction by Genie Yam
styling by Genie Yam and 
Cynthia Hung
hair by Ray Chan
makeup by Candy Law
LOAD MORE