讓皮膚吃水果

by Sharon

水果美味多汁,有益健康,美容價值更高。除了常見滋潤又保濕的蘆薈和牛油果外,無花果、巴西莓更是抗衰老功效極佳的「果王」。
 
 
Fruits for Gorgeous Skin
巴西莓:含三大抗氧化劑:花青素、鞣花酸與維他命E,花青素含量更是小紅莓的十八倍,延緩老化,增加肌膚的彈性與光澤。美國皮膚科權威Dr. Perricone更將巴西莓評為世界十大讓人年輕健康的「超級食物」首選。
覆盆子: 與草莓及櫻桃等莓類水果具鞣花酸成分,可抑制黑色素、抗氧化、美白及抑菌。
無花果:具高抗氧化作用。同時無花果葉子具有抑制黑色素作用的熊果苷,提升美白效果、透明感。
菠蘿:不僅能淡化色斑,使皮膚潤澤,還有效去除角質,使毛孔通暢及有祛痘作用。
 
Fruit Lovers’ Must Have
fruit power 2
From left to right:
1. Erno Laszlo Phormula 3-9 Eye Repair($1,980)覆盆子培養的細胞即樹莓細胞,具有強力的抗炎、抗氧化及復DNA。
2. Aromatherapy Associates Polishing Essential Enzyme Peel($580)含天然菠蘿果酸、西番蓮及葡萄成分可去除死皮,甘筍香薰油則能減淡細紋。
3. Biotherm Oil Therapy Body Treatment Oil($280)當中的杏桃仁油具滋潤功效,能提升肌膚彈性;其杏桃萃取物讓維他命A和E功效加倍,滋潤皮膚。
4. Fresh Lotus Youth Preserve Face Cream($465)當中無花果萃取含果膠和糖分,有助保持肌膚最佳含水量。
fruit power 3
From left to right:
1. Pangea Organics Facial Mask($439)含巴西莓及枸杞,有效抗氧化、抗衰老,促進血液循環、排毒,同時抗炎、紓緩。
2. terre d'Oc Oriental Fig Black Body Soap($398)東方無花果蘊含高效抗氧化的維他命E及亞油酸,於去除老化死皮的同時,也令肌膚回復彈性。
3. Innisfree Eco Science White C Double Serum($320)含20%有機柑橘皮萃取物,除了含維他命C,也含有天然高效美白成分桔皮素,阻截黑色素形成。
4. SkinPeptoxyl Total Care Multi-Peptides Solution($298)蘊含葡萄籽萃取物,增強細胞的自我抗氧化能力。
5. Canvas Avocado Oil Virgin Organic($595)將15ml滋潤的牛油果基礎油混合三滴橘子香薰油塗抹按摩,不但能紓緩濕疹和懷孕引起的腰痠背痛,更可預防及淡化妊娠紋。
LOAD MORE