韓國宮廷美白秘方

by 柯德莉

自古女性都愛美,以往扮靚美容都是達官貴人的玩意,皆因美容秘方當中包含不少名貴藥材,來到現代,The history of 后向古代女性的養生美顏之道借鏡,推出宮廷美白秘方的拱辰享- 雪系列,為肌膚注入「白氣」,散發自然亮麗的光芒。



宮廷美白秘方
七香八白散
宮廷美白秘方七香八白散可分為‘七香’及‘八白’兩部分。‘七香’內含木香、丁香、白檀香、甘松香、丁香皮、沈香及橘紅共七種具香氣的草藥;而‘八白’則是以白朮、白芨、白芍藥、白蔘、白蒺藜、白茯苓、白果及白斂,八種古代美白草藥而煉成。‘七香’有助安神解鬱,而‘八白’則能潤膚增白。The history of 后的七香八白散以現代科技重新配制成,具抗氧化、抑制黑色素、抗炎、保濕及調理膚質的功效,能從根源去除肌膚內外的瑕疵,促進氣血循環,為肌膚消除暗啞及疲倦感,同時防止肌膚老化,令肌膚晶瑩白皙。

四君子
四君子之一的甘菊是中醫中,具補血的功效,亦能補虛駐顔。甘菊能阻隔外部及內部色素瑕疵的型成,有效抑制色素細胞的繁殖及抑制黑色素的合成,其抑制黑色素合成的效能更是熊果素的300倍,去除黑色素的根源,集中修護肌膚瑕疵及色斑,締造無瑕雪白美肌。

雪甘散
楊貴妃自家的宮廷美白秘方,配合有甘味的漢方藥材,為肌膚補充營養,促進肌膚血液循環,提升美白效果,加速黑色素細胞的排出,令美白效果達至最大。

The history of 后將三種古代配方結合並加入護膚品中,護膚性質溫和,適合所有肌膚使用,為肌膚注入「白氣」,締造雪白肌膚。



拱辰享雪白膏 HK$1,180/20ml
含高濃度甘菊成分,能抑制色素細胞的繁殖及抑制黑色素的合成,有效根治皮膚表面的黑斑及隱藏於底層的黑色素,重點激退面上的黑斑或色斑瑕疵。更含有七香八白散成分,能護理肌膚,改善膚質,同時為肌膚保濕,讓肌膚透明白皙。


拱辰享雪白煥膚啫喱 HK$550/100ml
拱辰享雪白煥膚啫喱 HK$550/100ml
凝膠質地,有效溫和去除面上角質層及多餘皮脂,令肌膚於無刺激的情況下,還原應有的亮明潔淨。更含有七香八白散和甘菊成分,能護理肌膚內外的瑕疵,讓肌膚透明白皙。於去死皮同時美白,使用後令肌膚保持光滑質感,提昇肌膚光澤。


拱辰享雪白精華 HK$1,270/45ml
拱辰享雪白精華 HK$1,270/45ml
由內而外調理暗啞肌膚,美白肌膚,潤澤氣色。含有高濃縮甘菊和七香八白散成分,能於根源抑制黑色素生長,淨化斑點及暗藏於肌底的瑕疵。以微細白朮精華粒子,迅速滲透肌底,從源頭改善色素問題,還原水嫩亮白美肌。


拱辰享雪白潤澤乳霜 HK$1,360/60ml
拱辰享雪白潤澤乳霜 HK$1,360/60ml
擁有高效美白及高度保濕功能的乳霜,質地乾爽柔滑,適合一年四季使用。用後有如水凝保護膜般,提供水分及美白養份,保濕效果能持續一整天,令膚色明亮,改善氣色。

LOAD MORE