春天散發誘人紅梨芳香

by Michelle Tsang

四月的春天,百花齊放,生機盎然。如此充滿希望的季節,正好等待著一抹輕盈清新的香氣喚起對美好春天的記憶。紅粉緋緋的梨子,試問有誰不喜愛?當芳香的紅梨熱情果佛手柑的香味融合,這鮮甜的梨香更深邃迷人。

今個春季,Crabtree & Evelyn全新推出的的Pear and Pink Magnolia沐浴身體護理系列注入香梨與檸檬鮮甜果香,再添上粉紅木蘭花、茉莉花、桂花及鳶尾花的清新花香,令您舉手投足均散發動人魅力,一整天都充滿朝氣。

潤膚霜 HK$275 / 250g
蘊含滋潤保濕的甘油及乳木果油,質感輕柔的潤膚霜能輕易被肌膚吸收,讓肌膚變得柔軟如絲綢般幼滑。

潤膚露 HK$240 / 250mL
質感輕盈的潤膚露蘊含甘油及維生素原B5,能滋潤保濕及修護肌膚,讓肌膚瞬間回復柔軟幼滑。


香皂 HK$80 / 100g
從植物提煉而成的香皂蘊含保濕的乳木果油及可可油,溫和清潔同時滋潤肌膚,綴以鮮甜誘人的香梨芳香與粉紅木蘭、茉莉花及桂花的細膩花香。

手部修護霜 HK$75 / 25g , HK$180/ 100g
每次使用高效保濕的手部修護霜,都能令雙手格外柔軟。蘊含乳木果油及澳洲堅果油,能滋潤及軟化雙手肌膚;配合沒藥萃取物,更能有效修護指甲及表皮。 


沐浴 HK$165/ 250mL
蘊含滋潤保濕的甘油,能溫和清潔您幼嫩的肌膚,而且不含皂鹼配方,性質溫和

淡香氛 HK$240/ 30mL, HK$420 / 100mL
清新誘人的香梨,糅合細膩芳香的粉紅木蘭花、茉莉花及桂花,成就這清新脫俗的淡香氛。

*全新Crabtree & Evelyn 香梨與粉紅木蘭花身體護理系列將於20145月推出

LOAD MORE