一Take過排毒、美白、抗氧化

by 柯德莉

在拍攝現場,明星們最留意的一定是在鏡頭前的光源,連名模Tyra Banks都常於American's Next Top Model教一眾準models:「Find the light!」就知光線的重要性。借助光線,更突出肌膚的輪廓的同時,亦將肌膚顯得細緻無瑕。

想肌膚剔透,除了要為肌膚排毒、抗氧化,為肌膚掃走所有負擔外,亦要除去阻礙肌膚光線反射的色斑、毛孔、皺紋等問題,為肌膚塑造均勻膚色,再生明亮肌膚。



光線與肌膚亮白的關係
1. 老廢細胞的積聚:角質層增厚,阻礙光線穿越肌膚
Solution:高效去角質的果酸有效去除多餘的角質層,使肌膚更細緻。

2. 積聚表皮上的黑色素是最大的光線障礙之一,會吸收光線及傳送至下層肌膚
Solution:使用含有酰基酶-C成分的產品,抑制過多的色素沉著及淡化色斑。

3. 真皮表層的血液循環減慢,阻礙光線
Solution:含七葉素的產品,有助促進血液循環,強化毛細血管,減淡紅印。

4. 真皮結構損壞,光線向所有方向散射
Solution:藍莓精華可改善肌膚纖維結構,減少皺紋。

Giorgio Armani推出全新Luminessence光華再生亮白系列,含Bright Regen亮白再生科技,以5種高效修正及活化肌膚成份,有效消除吸收光線的障礙,令光線輕易穿越肌膚,顯得剔透無瑕。當中的茉莉精華,有助肌膚排毒及抗氧化,其抗氧化功效能維持光線在肌膚內,同時亦保護肌膚對抗紫外線侵害,對抗游離基。更結合強勁的美白分子-酰基酶C (Actyl-C),締造美白作用,調節黑色素製造,令肌膚透亮光澤。


1. 光華再生亮白精華活膚水 HK$530/100ml
2. 光華再生亮白修護精華 HK$880/30ml
3. 光華再生亮膚BB霜SPF 50/PA+++ HK$450/30ml
4. 光華再生亮白防曬乳SPF 50 PA+++ HK$450/30ml
5. 光華再生亮白修護面膜 HK$730/6片
6. 光華再生亮白粉餅SPF 35/PA+++ HK$510

LOAD MORE