素顏女神!擊退「熊貓眼」

by Michelle Tsang edited by Audrey Tsang

黑眼圈可說是所有女性的共同敵人,絕大部份有畫眼妝習慣的人都有眼周膚色黯沉的問題。一個完美而細緻的妝容莫過於擁有明亮的雙眸,要當素顏女神,第一步就要先揪出藏在眼後的黯沉元兇!



研究發現,黑眼圈的主因是肌膚底層出現炎症(Inflammation),導致肌膚出現老化徵狀,以及皮膚敏感和色斑。當身體遇上外來或內在因素的入侵,例如紫外線、壓力或過度疲勞等,身體的免疫系統會相對作出自我保護、修復及痊癒的自然反應,同時令黑色素細胞(melanocyte)大量產生黑色素(melanin),導致肌膚出現色斑及膚色不均勻的情況。



一般來說,黑眼圈可分成三種型態,不可單一對待:
茶色黑眼圈:隨著年齡增長,肌膚過度乾燥,或彩妝使用不當、卸妝不徹底等外在原因,造成黑色素沉澱在眼周,呈現為茶色。
青色黑眼圈:由於睡眠不足、眼睛疲勞、壓力過大,造成眼周微血管內血液循環不暢,眼周皮膚出現暗藍色調。
敏感性黑眼圈:因環境污染物刺激、季節轉變及遺傳等身體內部因素而形成,近下眼簾位置容易泛紅及浮腫。

Dr. Andrew Weil for Origins為 極亮明肌美白系列加入新成員,推出全新極亮明肌美白眼霜,揉合「整合性醫學」及天然高效的亮白配方,以嶄新「三重整合性亮白技術」,逐層遞進截擊黑眼圈的根源,分解黑色素,消除炎症,抑制肌膚底層的黑色素活動,並阻截色素再度沉澱,鞏固脆弱肌膚,刺激膠原蛋白增生,促進肌膚的密度及微循環,預防黑眼圈眼周膚色不均勻及暗啞問題再次形成,將三種陳年黑眼圈逐一擊退!

  1. 極亮明肌美白眼霜 Mega-Bright Skin illuminating eye cream (HK$400/15ml
)
  2. 極亮明肌美白精華 Mega-Bright Skin illuminating serum (HK$520/30ml)
LOAD MORE