告別疲倦眼

by 柯德莉

勞累、體力透支、無精打采,疲倦無疑是新世代最普遍的健康問題。疲倦的成因人人皆知,壓力、失眠、工作過勞和環境因素等問題直擊肌膚和輪廓特徵,讓女性看來較實際年齡蒼老,尤其是脆弱的眼周肌膚。


睡眠不足可影響皮膚正常狀況,肌膚變得乾燥缺水,天然保護層的修復能力下降,以致對外界壓力無力招架,身體要苦苦支撐以維持正常的機能和精神狀態,令外貌衰弱疲憊,失去了健康神采。由於眼周肌膚特別柔弱,影響最明顯,衰老徵狀等問題亦相繼湧現:

-疲憊
-眼袋
-眼周浮腫
-眼周肌膚顏色暗啞
-黑眼圈
-眼紋

LANCOME ADVANCED GÉNIFIQUE YEUX升級版嫩肌活膚眼部精華露

為照顧眼部肌膚,Lancôme推出全新Advanced Génifique Youth Activating Eye Cream升級版嫩肌活膚眼部精華露,結合最新光學技術及含多重抗疲憊活性因子的配方,專門針對眼周肌膚。適合任何年齡、膚質及種族的女性,延緩因年齡增長及疲倦而浮現的歲月痕跡。質感輕透,用後眼周肌膚感覺緊緻,活力充盈。

重點成份 即時一抹,抹走疲倦雙眼
即時效果:

眼下及眼尾的細紋,變得不明顯﹣於眼部精華露引入先進技術,塗抹後能發揮柔焦效果,肌膚不但看起來啞緻柔美,同時亦有淡化幼紋的作用。

珍珠貝母成份能為有效褪去眼部的疲倦暗啞,重現動人美目,為肌膚塑造細緻的光采。

持續使用:
有效針對疲憊徵狀,可對抗黑眼圈、改善魚尾紋,用後幼紋減少,顯著撫平、提升和緊緻肌膚,改善質感讓眼周輪廓重拾青春活力。

升級版嫩肌活膚眼部精華露可結合升級版嫩肌活膚精華肌底液使用,塑造更青春明亮的雙眸之餘亦兼顧臉部肌膚的需要。

全新Advanced GénifiqueYouth Activating Eye Cream升級版嫩肌活膚眼部精華露將於2014年4月25日全線發售。

Cosmopolitan與Lancôme合辦「嫩肌明眸」美容坊,由Lancôme專業美容團隊及著名美容blogger與你一同了解更多Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底和升級版嫩肌活膚眼部精華露的青春秘密!

按此參加!

LOAD MORE