為肌膚全面Renew

by 柯德莉

工作、生活習慣、壓力和情緒都會直接影響到女士們的肌膚質素,如果長期不加以保養,更會加速肌膚衰老的情況。想積極留住青春,就要提早開始預防衰老,定時為肌膚補充營養,將肌膚的狀態boost up!

Valmont的Renewing Pack細胞活化面膜向來是品牌的皇牌產品,適逢今年誕生30週年,面膜將以更強效配方,結合Valmont兩大獨家抗衰老及抗皺成分─RNA微脂囊及真皮層逆時空複合成分,升級為PRIME RENEWING PACK升效更新煥膚面膜,即時為黯淡倦容散發年輕光采。



全效抗衰老盟友
PRIME RENEWING PACK升效更新煥膚面膜,有效為肌膚抗壓紓緩,配方能顯著平復肌膚繃緊的動態紋、表情紋,幫助重拾無瑕細緻的自然美肌。革新配方更加入沿用於Prime Generation臻美升效護膚系列的細胞升效複合物,給肌膚提供全面持久的抗衰老及抗皺功效之餘,尤其有效改善黯啞欠神采、缺水乾紋及繃緊肌膚。


-撫平細紋
-擊退晦暗、泛黃及不均膚色
-重塑細緻柔滑膚質
-紓緩繃緊面部表情、改善表情紋
-緊緻輪廓、平滑毛孔,讓肌膚變得幼細無瑕
-平衡肌膚油脂層,保持肌膚天然保護能力
-喚醒、淨化肌膚組織,用後膚質清爽,有助提升隨後妝容的貼服度及持久度
-刺激並促進微循環系統,活躍肌膚細胞,令肌膚感覺鎮靜清新,喚醒疲憊肌膚


不論是背負沉重家務、工作、社交壓力的母親、主婦抑或職業女性,只要因應肌膚需要,善用面膜,便可輕鬆替膚色重拾年青動人光采。

每天薄敷平衡修護
把面膜薄敷於全面及頸部,等候3-5分鐘,讓肌膚吸收養分,先用紙巾抹掉,再用溫水沖淨便可。

每週厚敷極速護養深層美肌
把面膜厚敷於全面及頸部,等候20分鐘,全面打圈按摩後,先用紙巾抹掉,再以溫水沖淨,敷用時避免觸及眼部。

升效更新煥膚面膜HK$1,900/50ml

LOAD MORE