散發迷人光采

by 柯德莉

亞洲人最愛白哲膚色,但要擁有人人羨慕的完美肌膚,白哲膚色還要透亮有光澤。到底如何可以擁有如此透亮的膚色?就要先了解自己的肌膚特質,亞洲人與西方人擁有不同的色素基因, 使亞洲女性肌膚較容易變黑、暗黃。亞洲人肌膚內的黑色素顆粒較大,使潛藏肌膚底層的色斑更急速浮現。同時,亞洲人肌膚亦較西方人肌膚含有較多葫蘿蔔素, 角質含脂肪蛋白亦較高且容易醣化,導致肌膚暗黃無光。


肌膚底層蘊含著兩種主要影響肌膚散發粉鑽光采的美白要素—感光體(Kerotohyalin) 及阻黑體(Dickkopf-related protein)。感光體是肌膚表皮層中可發光的透明角質顆粒,具有增加光線散射的作用。當肌膚表皮層中透明角質顆粒數量越多,有助加強肌膚內在光線散射,從而使肌膚看起來更覺粉鑽透亮。

SK-II推出全新昇級環采鑽白精華,採用Aura Bright Cocktail 配方, 蘊含SK-II 皇牌成份PITERA ™、日本杏萃取物、De- melano P3C 及PixelWhite™, 有助提昇肌膚透亮度,透出健康光采。昇級環采鑽白精華有效增加肌膚的感光體及阻黑體數量, 從而提升光線散射, 並逐步減少黑色素的傳遞, 讓肌膚從內透出媲美粉鑽的光芒。



全新昇級環采鑽白精華
HK$990/30ml
HK$1,450/50ml
HK$1,990/75ml

想將鑽白精華的功效發揮最大功效,可配合其他產品使用:

Facial Treatment Essence護膚精華 HK$510/75ml HK$970/150ml HK$1,160/215ml
Facial Treatment Essence護膚精華 HK$510/75ml HK$970/150ml HK$1,160/215ml
蘊含超過90%的PITERA™, 比水份更快滲透至肌膚底層, 極易被皮膚吸收, 健康飽滿的細胞能加強修復保護作用,回復美麗膚質,肌膚老化自然減慢。


STEMPOWER 肌源緊緻精華面霜 HK$740/50g HK$1,090/80g
蘊含專利成份Stem–Acanax Complex, 直接激活肌底細胞,直達緊緻根源,啟動細胞再生過程,促進深層肌膚的蛋白增生,提昇肌膚彈性及豐潤度。


Facial Treatment Essence-Eye 眼部護膚精華 HK$550/15g
蘊含全新微循環前導因子配方— Eye Albus Complex, 有效促進眼周肌膚的血液循環,提昇含氧量,從內而外強化眼部肌膚,對抗環境傷害等外界刺激,亦有效減淡黑眼圈、撫平細紋及改善眼部浮腫等問題。

LOAD MORE