在家也可以做的光學美容療程!

by Christy Cheng

除了歲月流逝,環境污染、睡眠不足、壓力、不良飲食習慣等都是令肌膚衰老的元兇,這些深層的皮膚問題,需要利用先進科技才能有效針對問題的源頭。

talika1

不同光線的波長有不同的滲透度,能抵達皮膚不同的深度,解決不同的皮膚問題。但以往的光學儀器只設有一種光波,效用單一,而且體積龐大,一般只有皮膚診所和美容院提供光學療程。

三大功效 照顧不同需要

Talika多年來不斷研究光學治療,得到源自航天研究的啟發,今年推出首個家居光學全效煥膚療程﹣創新科技的LIGHT DUO+®光魅全效煥膚儀,能發射三種不同波長的光線,自行追蹤特定的細胞,恢復肌膚的「自我防衛」機制,重新激活細胞原有「智能」。 每天使用不同的光波照一照,全面解決肌膚三大問題,為細胞徹底充電。留住青春、拒絕老化,由你「一手掌控」。

talika1

  • - 紅光-Light 660抗紅柔肌器:630nm波長的紅光能直達真皮深層,有效降低促炎細胞因子增生,消緩肌膚紅腫。
  • - 橙光-Light590骨膠原增生器590nm波長的橙光能滲旁至真皮中層,重新激活膠原蛋白合成以減淡皺紋,抗老防皺;
  • - 綠光-Light525® 美白亮采器:525nm波長的綠光能抵達表皮層,美白肌膚同時減退色斑,抑制黑色素形成;

運作簡單 家居必備

LIGHT DUO+®配合電離子滲透療法及微震療法,能完全獨立運作,配備先進的「零按鈕」技術及震動識別系統,更內置自動計時功能,當儀器接觸到皮膚,即會自動開始進行已選療程,當完成療程時,系統即會自動停止。

LIGHT DUO+®體型細小,能隨時在家中進行煥膚療程,按需要每天使用1﹣2次,每次只需大約一分鐘,方便又快捷。只需一部光魅全效煥膚儀,便能與時間抗衡。結合TALIKA Photo Beauty Therapy®光萃煥顏護膚系列產品使用,效果更佳。

TALIKA Light DUO+®
TALIKA Light DUO+®光魅全效煥膚儀 ($3,480) ,將於3月28日公開發售
LOAD MORE