轉季降紅對策

by QW

轉季之時,肌膚最易受到外在環境刺激,導致敏感缺水等現象。加強細緻的護理是有所必要。以下為你提供護膚對策。
 
anti-redness solution
 
Smart tips
1. 由於皮膚此時變得脆弱,因此更應簡化日常的護膚程序,以及少用一些額外的皮膚保養品,減少對皮膚造成負擔。讓皮膚得到休息,可恢復自我修復能力。
2. 儘管天氣乾燥寒冷,清潔面部時,不宜用過熱的水,盡量減少對皮膚造成不必要的刺激。
3. 特別加強和注重保濕和防曬兩方面。
4. 選用護理產品時,應選具降敏配方、增強皮膚防禦屏障為宜。
5. 注意飲食,少吃辛辣、刺激性食物,宜少飲酒。保持愉快心境。
 
anti-redness solution pdt
From left to right:
1. La Colline Swiss Alps Cellular Mist($640),薈萃多種瑞士植物精華,發揮紓緩作用,瞬間令肌膚保持柔軟舒適,亮麗持久。
2. Elemis Daily Redness Solution($780),含有麥芽及棕藻提煉成的強效抗紅複合物,能紓緩泛紅皮膚問題。
3. Eve Lom Rescue Mask($540/50ml),有效深層潔淨、鎮靜與保濕,能即時為疲憊的皮膚充電,兼且即時急救受壓肌膚,透過深層清潔及去角質,促進循環及更新,讓肌膚回復平衡。
4. CNP Laboratory Mugener Ampule($238),有效針對敏感肌膚的鎮靜及保濕的導入精華,每周使用一至兩次,於敷面膜之後用作紓緩降敏。
5. Guerlain Serum SOS($740),不添加香味,專為脆弱敏感肌作好抵禦準備。另含多種修護配方,可紓緩泛紅現象。
6. Dr.Andrew Weil for Origins Soothing Treatment Lotion($320),精選多種植物保濕成分,為肌膚注入保濕及鎮靜力量,猶如肌膚的保健水,能有效紓緩肌膚敏感狀態。
7. Cremorlab Fresh Water Gel($280),具鎮靜、安撫肌膚功效的保加利亞玫瑰精油及韓國寶城綠茶等多種植物精華,特別適合敏感肌膚使用。
8. Tatcha Indigo Soothing Renewal Treatment($850),具有消炎功效的Indigo及保濕配方(liquid silk),有助維持皮膚健康和水潤。
LOAD MORE