Rock & Roll!搖滾香水

by 柯德莉

英國人向來喜歡聽音樂,他們的音樂多元化而有個性,看英國樂隊live表演氣氛更是好得令人十分投入。


Burberry創意總監Christopher Bailey以音樂作為靈感,推出香水Brit Rhythm,靈感源自現場音樂演奏,以及年輕的活力,將聲音與香氛融合起來。Brit Rhythm充滿青春活力、自由奔放的柔美與感性。

搖滾香氛

Brit Rhythm女士香水以經典與意想不到的香調碰撞出的全新輕柔花香。先是一陣英國薰衣草前調,接著是令人陶醉的橙花中調,最後是濃郁香根草基調。煙燻粉紅香水充滿女人味,輕鬆挑動性感動人誘惑力。

前調:英國薰衣草、粉紅胡椒、橙花
中調:橙花香精、香鳶尾花香精、黑莓葉
後調:香根草、麝香、活力叢林

Burberry首席創意總監Christopher Bailey創意指導下,由英國女演員兼模特兒Suki Waterhouse主演香水廣告,散發搖滾魅力。


Brit Rhythm Women淡香水
HK$470/30ml
HK$630/50ml
HK$840/90ml

妝容x香水配襯法
想襯出型味,不妨試試以妝容配襯香水去塑造整個造型,以柔和的臉頰輪廓和微微透光的肌膚,配襯輕鬆而強烈的煙燻眼妝和裸唇,加上色彩質感強烈的指甲,散發出叛逆感性的魅力。

LOAD MORE