輪廓全面Lift up!

by 柯德莉

生活不規律和工作壓力問題,會令淋巴系統運作減慢,令體內囤積過多水分無法被排走,造成水腫情況,尤其是臉部水腫,會更加明顯。加上壓力和環境因素都會加速肌膚老化,令肌膚出現鬆弛的問題。


面對老化問題,繁忙的都市女性每天要抽出半小時來護膚已十分奢侈,更別說要額外抽時間來敷mask保養。疏於保養令肌膚質素每況愈下,是都市女性的惡夢。而cream mask的出現,正好成為亞洲女性的肌膚救星。

善用休息時間緊緻輪廓
晚間是肌膚休息及自我修護的最佳時間,加上工作了一整天,最適合敷面膜來緊緻和提升肌膚質素,為肌膚補充所需營養。La Mer推出全新The Lifting and Firming Mask妍塑極緻精華面膜,為肌膚帶來精華般的緊緻妍塑輪廓力量。


高效緊緻提升成分
The Lifting and Firming Mask妍塑極緻精華面膜,蘊含高濃度Miracle Broth™活膚精華,顯著提升、緊緻並重塑面部和頸部清晰立體線條,令肌膚於晚間修復再生,強化脆弱膚質的修復能力,令肌膚重現神采。


此外,配方中含高倍濃縮Lifting Ferment™提升酵母,糅合強效海藻及活性植物幹細胞,可深入滲透肌膚底層、支撐其天然組織,顯著提升膚質密度與彈性,重塑臉部和頸部立體輪廓,重點緊緻提升。

使用方法
於晚間肌膚休息及自我修護時使用。以面膜掃或指尖於面部及頸部塗抹薄薄一層面膜。透過按摩刺激循環,並讓面膜靜待10分鐘。




不想浪費珍貴的營養成分,與你分享敷面膜tips:
1. 冬季敷面膜Tips
冬天氣溫低,身體新陳代謝減慢,皮膚毛孔也會收縮。同樣的面膜,效果可能不及於其他季節使用來得明顯。在敷面膜前先用溫水洗臉或用水蒸氣蒸面,使臉部毛孔擴張、促進血液循環,讓肌膚更加吸收面膜中的水分和精華。

2. 護膚工序不能少
不要以為一層睡眠面膜就足夠,敷面膜前的護膚工序不能省略!潔面後要先塗上精華素,之後塗抹睡眠面膜。配合按摩約5-10分鐘,讓面膜充分被肌膚吸收,滿足肌膚需要的同時又不會增加肌膚的負擔。

The Lifting and Firming Mask 妍塑極緻精華面膜配合The Lifting Contour Serum妍塑輪廓精華使用,能塑造纖巧線條,提升面部及頸部輪廓;搭配The Lifting Intensifier重點去紋精華,則可重點緊緻及強化肌膚表層,令膚質更細密和增加承托力,帶來緊緻肌膚的功效。

The Lifting and Firming Mask妍塑極緻精華面膜 HK$1900

更多產品資訊請瀏覽:http://goo.gl/g3PJyZ

LOAD MORE