Fresh 全新睡蓮系列!

by 柯德莉

有「水上玫瑰」美譽的睡蓮,代表著美麗、寧靜、復原的意思,現今更已成為禪宗的代表花卉。睡蓮是現存最古老的植物之一。據研究,蓮子在歷經近500年的光陰流逝後,仍然能夠生根發芽、蓬勃生長。在歷史長河中,睡蓮對很多文化都有著十分重要的意義,其中尤以東方宗教為甚。


不說不知,原來睡蓮都具有卓越的護膚效果,有助於保持陰陽平衡,令肌膚更健康。Fresh以睡蓮萃取作為核心成分,推出睡蓮青春活膚系列,利用睡蓮蘊的多酚成分去抗氧化劑、抵抗自由基和預防皺紋形成。

睡蓮青春活膚面霜 HK$465/50ml
睡蓮青春活膚面霜 HK$465/50ml
添加了革命性的全新護膚複合成分,適合各種膚質,全天候保濕及抗衰老,經證實能顯著提升肌膚光澤,改善肌膚彈性,重塑年輕面貌,並能持續24小時保持肌膚水嫩。


睡蓮青春活膚亮肌液 HK$360/30ml
睡蓮青春活膚亮肌液 HK$360/30ml
質地輕盈能迅速被肌膚吸收,能保護肌膚免受自由基侵害,有效增強肌膚彈性,淡化早期衰老痕跡。為肌膚補充水分,提亮膚色,防止衰老,隨後可使用睡蓮青春活膚霜為肌膚帶來更深度的滋潤呵護。


睡蓮眼部修護啫喱 HK$500/15ml
蘊含天然青瓜萃取,具有鎮靜、保濕、舒緩功效,有效舒緩眼周疲勞,能刺激肌膚微循環,消除浮腫。

LOAD MORE