Valmont 百年尊貴級修護

By COSMO

百多年前,像今日到美容院接受個人護理,並不是一般庶民可以享用的奢華服務。打從一九零五年座落於瑞士蒙特勒聳山和溪流之中的Valmont回春療養院,出入的理所當然是非富則貴的名人仕女—時裝教母Coco Chanel、一代女星Ingrid Bergman、奧地利詩人Rainer Maria Rilke、比利時小說家Georges Simenon……從此造就了Valmont時至今日的尊貴修護地位。

valmont1
 
最初以瑞士首間健康和保健的療養院作招徠的Valmont,發展至八十年代,品牌轉營為集中於整形手術的療養院。與此同時,品牌理解到外科整形伸延至家居修護的需要,於是着手研發修護產品,當年的研究員最終將發揮肌膚再生作用的HP DNA分子和天然膠原注入活細胞護膚系列之中,成為美容界的一時佳話。
 
valmont3valmont4
 
抗老化盛名
歷年來,Valmont的高效修護出品不計其數,所以能夠贏得抗老化專家的美名,源於品牌膾炙人口的高效活躍成分如瑞士冰川礦泉水、提取自水母的純骨膠原、完整性DNA、三離子複合DNA和RNA。此外,Valmont開發出一套完整的皮膚日夜護理程式,透過全面補濕、能量活化、透亮凝采和抗皺緊緻四方面,全方位延緩老化跡象的浮現,所發揮的駐顏作用,成為了多年來女士們捍衛歲月的貼心知己。
 
多元水療享受
除了高效抗老效能,Valmont同時兼顧洗滌身心的需要,二零零三年分別於瑞士韋爾比耶及香港開設水療中心,藉着修護產品配合專業手法,為都市中行色匆匆的女士提供恍如度身訂製的面部及身體護理。值得一提的是,香港的水療中心更邀得法國名廚Bruno Verjus主理多款美食,於紓緩的水療以外帶來美味體驗。
valmont2
 
夫妻檔傳承瑞士醫療傳統
現任集團總裁Didier Guillon於一九九六年成為品牌完全擁有者後,與太太Sophie Vann-Guillon合力延續品牌的瑞士醫療傳統,堅持採用瑞士高山未被污染和破壞的天然資源,同時揉合尖端的細胞美容研究成果,務求賦予肌膚顯著持久的修護效能。各擅勝場的夫妻檔,作為美國簡約藝術迷的Didier,將藝術與護膚完美融合於品牌的包裝、推廣以至水療服務中,至於Sophie則投入於產品的開發,同時於各地擔當起品牌大使的重任。
 
升級「it-mask」
踏入二零一四年,教不少用家津津樂道的品牌王牌產品Renewing Pack誕生三十週年。被喻為「it-mask」的Renewing Pack於一九八四年首度面世時,已經發揮恍如改造肌膚的煥膚效能,令全世界的名媛女士們趨之若騖,紛紛將之納入為恆常或急救式的修護程序中。
 
今年適逢Renewing Pack登場三十年,全新推出的升級版Prime Renewing Pack當中注入品牌兩大獨家抗衰老及抗皺成分──RNA微脂囊及真皮層逆時空複合成分,更加入沿用於Prime Generation的細胞升效複合物,瞬間呈現「新」肌的同時,發揮抗老化和皺紋的作用。
 
 
valmont5Valmont修護歷程
1984Valmont護膚品首度面世。
1985推出最早的暢銷產品Renewing Pack。
1995首度將瑞士冰山礦泉水引入護膚品。
1996成功研發移植性DNA。
2001l’Elixir des Glaciers冰凝系列登場。
2003Valmont自家水療中心誕生。
2004王牌成分三離子複合DNA面世。
2005 研發出專門針對不同皺紋的AWF系列。
2008推出專門針對頭皮老化的活細胞護髮系列Hair Repair頭皮及秀髮護理系列。
2009首次推出化妝系列l’Elixir des Glaciers Teint Precieux冰凝金裝粉底。
2010研發出最高性能的真皮層逆時空複合成分,融入於Prime Generation臻美升效護膚系列中。
2012推出奢華緊緻修護面霜—至臻美肌精粹修護露,廿八天令肌膚重生。
LOAD MORE