K-Beauty韓國女生的美白亮肌秘密

By COSMO

韓國女生都擁有白晳亮麗的肌膚,秘密就在於她們的美白護理從不間斷,一年四季或是一天二十四小時,她們都視美白為重點護理程序,平日做足美白基本步驟,還懂得趁睡眠時的肌膚黃金修護期,加強美白及補濕成分修護肌底,一覺醒來,肌膚亮白飽滿。
K-Beauty韓國女生的美白亮肌秘密
 
全方位極致美白方案 亮白升兩度
 
重點一: Code 4 Sleep
要擁有亮白水潤肌膚,不能錯過睡眠時的肌膚黃金修護期,因為這是皮膚細胞最容易吸收有效養分的時段,因此韓國女生睡眠時都不忘美白補濕。
 
White Plus Renew Capsule
 
White Plus Renew Capsule Sleeping Pack $280
市面上的睡眠面膜功能多集中於補濕,首創睡眠面膜的LANEIGE,全新推出的美白睡眠面膜,利用睡眠時間,補濕同時重點解決暗啞、偏黃、泛紅三大亞洲女性膚色問題,在晚間持續發揮亮白效能,一夜實現亮白無瑕肌膚的夢想。
 
重點二: Code 1 Basic 4
韓國女生不會錯過任何令肌膚亮白的機會,因此她們每個護膚程序都會使用具美白效能的產品,令護膚的每一個步驟,都得到美白成分的滋養。
 
STEP 1 清潔
韓國女生潔面時會選擇同時具美白及補濕功效的產品,配合逆毛孔打圈方法徹底清潔毛孔,令肌膚更潔淨。
STEP 1 清潔
 
STEP 2 細膚
有別一般緊膚或爽膚水,韓國女生十分重視細膚程序,柔滑角質,撫平粗糙肌膚,令肌膚更細緻無瑕。
 
STEP 3 水分管理
與一般只包括清潔、細膚及面霜三步的基礎護理有別,韓式護膚特別加入水分管理程序,在使用面霜前,先塗一層補濕乳液,讓肌膚像濕潤了的海綿一樣,水分能更輕易滲透,即時提升隨後使用的護膚品功效。
 
Special Care
自由基是令肌膚暗啞的主要成因,因此在基本護膚程序中特別加入抗氧化步驟,以美白精華減少自由基對皮膚的侵害。
Special Care
 
STEP 4 面霜
韓國女生護膚講求多功能,因此她們愛用兼備補濕及亮白效能的面霜來潤澤肌膚。
STEP 4 面霜
 
LANEIGE White Plus Renew
 
1. White Plus Renew Bubble Cleanser $220
2. White Plus Renew Skin Refiner $260
3. White Plus Renew Emulsion $290
4. White Plus Renew Original Cream $390
5. White Plus Renew Original Essence $400
專利美白科技MelacrusherTM有效三向調整膚色,促進黑色素的自我分解。成分中的松露酵母提取物,強效抗氧化,抵禦過多自由基形成,有助肌膚延緩衰老。
 
Cosmopolitan X Laneige 韓流解碼!
韓國潮流近年在亞洲大熱,一眾女生由化妝到衣著都深受韓風影響。今年Cosmo與LANEIGE每個月為大家帶來一系列有關韓國潮流的元素,由化妝教學短片、韓式護膚tips、必備時裝hot items,以至其他有關韓國潮流最新的資訊都一應俱全。
想了解更多韓潮美白技巧及韓國熱點?請即上www.cosmopolitan.com.hk/laneige ,由Laneige帶你緊貼韓流!
LOAD MORE