向暗啞膚色say goodbye

by 柯德莉

女士們普遍都喜愛擁有白哲膚色,但過白而沒有光采的膚色,只會令人顯得「面如死灰」,所以擁有白裡透紅和光采的膚色才是王道。


Coco Chanel經常配戴珍珠項鍊來提昇臉部的柔和光澤,証明她比任何人都更了解當中奧秘。CHANEL受到啟發,推出LE BLANC凝白亮采美白護膚及彩妝系列,令肌膚如珍珠般散發透亮耀眼光采。


即使沒有曝曬在紫外線下,肌膚每天仍可能面臨各種威脅,令黑色素細胞進入持續性壓力狀態。黑色素細胞長期處於導致發炎的環境中,會刺激黑色素形成。當肌膚持續處於壓力狀態,或是曝曬於紫外線中,色素沉澱與色斑現象將加劇惡化。CHANEL科研團隊特別從日本挑選以獨特光澤、細緻色彩與完美光滑表面聞名的阿古屋珍珠(Akoya Pearl)。從中提取保濕因子,研發活性美白成分TXCTM,可對抗黑色素沈澱。


LE BLANC WHITENING CONCENTRATE DOUBLE ACTION HK$940/30ml 具有保濕與滋潤作用,能減少黑色素沉澱所帶來的肌膚瑕疵。
LE BLANC WHITENING MOISTURIZING CREAM (CRÈME FINE/CRÈME RICHE) HK$820/50ml 根據肌膚需要、季節與天氣變化而研製成兩種不同質地,Crème Fine質地輕盈清爽;Crème Riche豐潤柔滑的乳霜賦予肌膚愉悅的舒適感,打造水潤細滑的觸感。

LOAD MORE