Wild & Sexy卡地亞媚惑香氣

by 柯德莉

在森林和原野之中,美洲豹憑其捕獵技巧成為草原上的霸主,不過霸氣的美洲豹卻有著柔情、誘人的一面,正如女性的一樣,雖有霸氣,但亦有溫柔一面。卡地亞以美洲豹作為女性的象徵推出香水La Panthere,將其神秘、迷人和不羈的一面盡情發揮出來。


La Panthere誕生於1980年代,是第一款以美洲豹為靈感的香水,而今年卡地亞為香水帶來全新改變,以清新的花香加入結合狂野氣息,嫵媚而不羈。香水溫柔細膩,融合了柑苔香、花香和麝香,將女性wild與sexy的一面盡情展現出來。


La Panthere的香水瓶顯出手藝,建築般的造型結合簡潔的幾何設計,在瓶身內部雕琢,將美洲豹的臉部造型用流線型的刻面來體現,在日光照耀下流露出柔和的氣息。香水瓶是橘色和金色,與動物香調的梔子花和柑香呼應,突顯了美洲豹的野性和溫婉性感的女人味。


卡地亞今次請來模特兒Erin Wasson擔當image girl,並請來導演Sean Ellis執導,於巴黎拍攝宣傳短片,隋著Erin的步伐,開啟愛情和自由的旅程。


La Panthere 香水 30ml/50ml/75ml

LOAD MORE