打造亮白珍珠肌

by 柯德莉

珍珠除了是女人最愛的配飾,亦是女士最愛的美肌法寶,法國嬌蘭以宇和島珍珠提取了這寶物的精粹,為追求無瑕亮肌的女性帶來亮白效能。


嬌蘭以濃縮活性成份Advanced P.E.A.R.L. 複合物,研發出前「黑色素控制技術」﹝Melanin Control Technology﹞為珍珠妍白系列推出新品,針對皮膚基底層以至表皮層等主要皮層的各種黑色素,有效淡化頑固、新生及即將冒出的色斑。


珍珠妍白活肌美白精華素 HK$1,000/30ml
精華素以珍珠小瓶盛載,質感清澈柔滑,瞬間融入表皮,除了淡化、縮小和減少色斑外,能延緩新生色斑的形成。


珍珠妍白活肌亮白日夜修護療程 HK$1,700/2x15ml
清爽的日夜深層美白療程,分別供早、晚使用,蘊含豐富防護性活性成份,日間配方能於白天保護肌膚細胞免受紫外線損害。帶著柔潤質感的晚間配方,則蘊合促進吸收複合物,能快速於色斑範圍釋出高濃度的活性成份,令肌膚全面復原,免受環境壓力和紫外線的影響。


珍珠妍白活肌亮白安睡面膜 HK$650/60ml
採用推助吸收技術,能快速而集中地針對色斑發揮作用,為肌膚添滿亮采。安睡面膜質感極其輕盈通透,利用超柔軟的橡皮刮勺,把適量的活性亮肌成份塗上臉龐,面膜就會在夜間滲透肌膚,發揮亮肌美白的效用。

LOAD MORE