模特兒後台化妝用甚麼?

by 柯德莉

時裝show上,每個模特兒都會以完美妝容示人,而只有化妝技術一流的化妝師,才有機會於時裝show後台替模特兒化妝。Dior更以後台化妝師的專業彩妝技術及施用秘訣為靈感,推出一系列化妝產品。





眼部底霜:有些女士習慣在打底時,都以臉部適用的底霜用於眼部肌膚上,其實想化出持久眼妝,應該要使用眼部專用底霜。Backstage Eye Prime Long Wear & Smoothing Eye Primer,可修正眼皮上的暗啞、不均膚色,令隨後塗上的眼影顯得更出色,全日無摺痕、色調不脫落氧化,眼皮亦不會過份乾燥。 

絲滑持久眼部底霜 HK$255



底霜:想有無肌瑕肌膚,底霜很重要,想時驅走疲倦暗黃的膚色,可選用含有光亮粒子的底霜為面部多角度折射光線。如果想飾粗大毛孔和遮蓋細紋,肌可選用含填紋微粒結合柔焦聚光成分的底霜。

極致透亮底霜 HK$370/30ml
細緻毛孔底霜 HK$370/30ml



粉底:Dior首支研發的噴霧粉底液,可直接噴灑於面下或以粉底掃均勻地塗於面上,可均勻膚色,遮蓋細紋和具瑕疵的肌膚,令肌膚更幼細有光澤。

無感噴霧粉底液 HK$490/70ml


玫瑰胭脂粉盒 HK$400
胭脂:胭脂是最重要的一個步驟,可使整個妝容更精神,塑造健康好氣色,散發健康美。

玫瑰胭脂粉盒 HK$400



唇彩:就算不使用唇膏,不少都要使用唇密或唇彩,擁有豐滿潤澤的雙唇,可以令整個妝容更完美。

誘惑豐盈骨膠原唇彩 HK$250
誘惑豐盈煥彩唇蜜
HK$250

LOAD MORE