Cosmopolitan X Clarins No.1尊貴分享會 見證三大皇牌的美肌力量

By COSMO

當大家選擇不同的美容產品時,會由產品的功效、口碑,還是價錢出發?法國品牌Clarins今年踏入60周年,用植物萃取精華的修護力量,推出了不少受歡迎的產品,其中以三大皇牌產品DoubleSerum賦活雙精華、Shaping Facial Lift纖顏緊緻精華及Face Treatment Oil 100%植物護理油最受歡迎,三款產品分別具激活、提升、平衡的修護效能。 
 
onevent
 
早前城中一眾美容bloggers更與Cosmopolitan讀者一同參與了於LAB CONCEPT舉行的Clarins No. 1尊貴體驗分享會,讓更多女士認識三大皇牌的美肌力量。
 
onevent3
 
大會當日特別邀請專業美容師講解Clarins於抗老、提升輪廓及重拾肌底平衡的科研成果,並指導女士三大美肌皇牌的塗抹方法及護膚技巧,令出席女士在輕鬆舒適的環境下,一邊享用精美茶點, 一邊獲取美容資訊,愉快地度過一個周末。
 
onevent2
 
立即看看各bloggers的分享:
 
Katerina Catherine
Katerina Catherine
「天氣又凍又非常乾燥,皮膚也變得有點繃緊,每次爽膚後用上幾滴植物面部護理油就可即時滋潤肌膚,防止水份流失。」
 
cherry
Cherry
「我的皮膚偏乾,第一次使用賦活雙精華 , 肌膚立即變得柔潤,用上一星期左右 , 效果更見突出,被人讚皮膚很好!」
 
gillian
Gillian
「只需將纖顏緊緻精華打圈推開和推勻,精華已迅速被皮膚吸收,配合按摩,輕鬆在家就塑造迷人V 型面!」
 
amy
Amy
「用了Double Serum 個多星期,T字位出油情況大大減低,肌膚變得有光澤,更有彈性,連虎紋位,眼角及額頭的細紋亦減淡了!」
Clarins三大皇牌產品
 
1. The First 2IN1 [水+ 油] 雙精華
功效:抗皺、緊緻、潤澤、飽滿
賦活雙精華以水+油黃金比例,模仿肌膚細胞的皮脂膜,與被膚的水油平衡極為接近,提供最強的吸收及滲透效能,提升細胞自我修復能力,發揮最強修護效果,激活2倍年輕!
 
2. The Only V-Shape
功效:纖顏、排水、去腫
纖顏緊緻精華有效擊退面部多餘脂肪,令下顎及雙頰線條更分,明,同時促進血液及淋巴循環,即時排去水腫,提升輪廓,塑造完美V面!
 
3. The Best of Plant植物護理油
功效:解決過油、過乾、過敏
Facial Treatment Oil 100%植物護理油,可以滲透肌底,重拾肌底平衡,舒緩因轉季、壓力、紫外線等引發肌膚過油、過乾的問題。
LOAD MORE