髮絲的專屬護理

by 柯德莉

當大家光顧salon做treatment時,總希望從修護療程能夠從3方面滿足其需求:質量、效果以及持久性。而市面上的修護產品,未必能針對和滿足個別女士們髮絲的受損情況和需要。


SHISEIDO PROFESSIONAL特別研發一套全新的髮廊專用修護系統,既能滿足顧客在以上3方面的需要,亦讓髮型師根據不同顧客的頭髮問題、受損成因和情況,建議和靈活組合出最理想的療程,全面提升修護效果。

SALON SOLUTIONS是一套可供自由組合的修護系統,讓髮型師針對個別顧客的頭髮問題、受損成因和情況,打造出專屬的療程。洗髮時水中的鈣離子會進入並積聚於髮絲內,令髮質變硬和粗糙。產品特別加入專利技術,全面去除髮絲內的鈣離子,從內到外還原髮絲的健康狀態;然後,將修護成分注入每根髮絲,即時改善髮質,重煥水凝絲滑;最後,為髮絲塗上保護層,令修護效果更持久。


THE HAIR CARE只在指定髮廊供應;而SALON SOLUTIONS「終極髮廊修護系統」服務於指定專業髮廊提供及需預約。

LOAD MORE