唇妝發揮無限可能

by 柯德莉

《來自星星的你》近日熱播,女主角全智賢所使用的YSL Gloss Volupte 202號唇彩立即hit起來,成為搶手貨。YSL最近更與化妝師Jan Chan和人氣形象設計新星馬天佑(Mayao),以「AQUA‧水漾芳流」為主題,邀請六位人氣模特兒以YSL 全新唇彩系列Gloss Volupté 塑造不同的創意藝術妝容。


Jan Chan將水的善變之色,投射成女性的心情狀態,造型設計師馬天佑亦將女性的微觀情緒加以揣摩,以水墨為基調,包辦服裝、配飾和背景道具,令妝容錦上添花,裝飾語言恰到好處。


YSL Beaute找來近期甚具人氣的名模傅嘉莉Kelly Fu、Amber Xu、鍾浠文Zelia Z和倪晨曦Elva Ni等。她們的五官輪廓突出,個性別氣質各有不同,在Jan Chan和馬天佑的改造下,感覺喚然一新。


Gloss Volupté專利技術THE LIGHT KISS SYSTEM™,唇彩一經接觸唇部,其質地隨即轉化,溶於唇上,於櫻唇表面形成薄膜,提升唇采的感染力。24款色調,與及三款光澤度選擇。

迷魅唇彩 HK$260

LOAD MORE