La Prairie 逆轉時光的科研修護

By COSMO

往昔,對於歲月痕跡,只能停留於逆來順受的階段,與今日積極向時光宣戰的光景相比,絕對不能同日而語。一般被視為近二、三十年的抗老化美容觀念,原來早於三十年代,已經由La Prairie帶頭掀起扭轉肌膚老化命運的革命……

La Prairie Beauty Companion 01

時值三十年代,瑞士星級外科醫生Paul Niehans從醫學角度出發,於瑞士中部Clarens-Montreux、日內瓦湖邊設立療養中心Clinique La Prairie。深具遠見的Niehans將古埃及人和巴比倫人的長春療法用於二十世紀—透過活細胞療程以刺激某些人體器官功能,目標除了令人更長壽,更從而改善生活質素。這項前所未有的驚世療法,隨即引來媒體廣泛報導,從而吸引世界各地的名人貴冑如總統、皇族、名人甚至教宗遠赴療養中心親身體驗活細胞療程。

La Prairie Beauty Companion 04

推動活細胞抗衰老普及

當時,La Prairie療養中心除了以Niehans教授為號召,還招攬致力開發抗衰老技術的科學家,積極地利用生物醫學法以抵消與老化有關的物理過程,期望令活細胞抗衰老原創科研成果普及起來,因而促使Laboratoires La Prairie於一九七八年推出活細胞護膚系列。品牌首項產品甫面世,便以有效控制肌膚的衰老過程而令品牌享譽國際,成功將抗衰老的觀念引進美容界,從此,抗衰老護膚產品更如雨後春筍紛紛湧現市場。

La Prairie Beauty Companion 02

突破性創意修護

一九八二年,La Prairie實驗室「自立門戶」,從療養中心獨立出來,聯合世界各地的一流皮膚實驗室及科學家,矢志研發嶄新成分和科技。歷年來藉着先端而有效的成分和配方,於美容界推出眾多的創意修護產品,當中教人津津樂道的有為品牌打響名堂的專利活細胞複合物、於修護產品及粉底中注入矜貴魚子精華、應用AHA果酸、採納黃金魚子和白鱘魚子精華、以至今年將極地植物和藻類頑強的生命能量注入肌膚之舉,為抗老化範疇上開拓出愈發嶄新的局面。

La Prairie Beauty Companion 03

修護極品

La Prairie自於一九九一年被德國 Beiersdorf 集團羅致旗下,為 La Prairie 護膚研究所注入新動力,傳承品牌的修護理念,於活細胞傳承的基礎上,透過尖端生物技術,為肌膚修護闢出新途徑,繼續推出修護中的極品,使其穩佔頂級科研護膚界別的同時,成為尊貴修護的代名詞。

最新極地修護

剛於年初登場的Cellular Swiss Ice Crystal Cream及Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil,源於熱愛攀山的La Prairie創新研發總監Dr. Daniel Stangl於瑞士阿爾卑斯山頂峰所發現的極地植物和藻類,兩款修護產品中引入三種能於惡劣環境下存活的挪威虎耳草、高山雪鈴花和瑞士雪藻,研製而成專利的瑞士冰晶複合物,成就出兩款修護精品—滋養日用保濕霜提供逆境抗壓的極端修護作用,至於精華則賦予肌膚強化、修復及滋養的抗逆能量。

La Prairie Beauty Companion 05

La Prairie美容創舉

1978 首創將活細胞科研技術應用於修護衰老肌膚上的Cellular Basic Skincare Range,令品牌聲名大噪。

1987 推出Skin Caviar Dermo Beads,當中注入魚子精華,並應用了微囊裝載活性成分的傳送系統。

1992 推出Age Management Serum,成為首個使用AHA果酸的品牌。

2002 魚子精華粉底Skin Caviar Concealer Foundation SPF15、Cellular Eye Moisturizer SPF15、Cellular Moisturizer SPF15 The Smart Cream以及Cellular Radiance Cream相繼登場。

2005 推出兼備遮瑕及抗皺效果的眼部修護Light Fantastic Cellular Concealing Brightening Eye Treatment。

2007 運用石英、液體水晶及反射色素粒子的Cellular Radiance Concentrate Pure Gold,綻放肌膚光采活力。

2009 推出加入鉑金膠體、維持肌膚電極平衡的Cellular Cream Platinum Rare。

2010 注入黃金魚子精華的White Caviar Illuminating Système面世。

2011 應用3D抗衰老科技的Cellular Power Infusion登場。

2012 國際海洋保育組織暨女性海洋探險家Céline Cousteau女士成為La Prairie代言人,並於全球多國演說海洋保育的重要。La Prairie直接投入海洋保育行動,於實踐社會責任領域上作出貢獻。

2013 首度在香港海港城開設第一家The Art of Beauty,將殿堂級的傳奇護膚配方,與匠心獨運的尊貴療程相結合,體驗的貼身打造的美療服務。

2014 注入瑞士冰晶複合物、擊退各種衰老因素的Cellular Swiss Ice Crystal Cream及Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil,成為美容界焦點。

LOAD MORE