文華東方BB剪髮服務

by 柯德莉

遇上對的髮型師跟找男朋友一樣重要,髮型師除了本身要有technique外,能夠了解客人需要都十分重要。文華理髮店是香港的老牌理髮店,宛如私人紳士俱樂部,提供一系列剪髮及儀容護理、修甲等療程。


今年文華理髮店推出寶寶剪髮服務,讓父親們帶同寶寶一同到臨,見證及紀念孩子首次剪髮的珍貴時刻。

寶寶甫進入文華理髮店,理髮師會為他穿上粉紅或藍色的兒童理髮袍,並奉上牛奶及曲奇給他享用。理髮其間,理髮店亦會提供一系列兒童玩具及圖書,或於裝置在鏡子中的電視上播放兒童節目,好讓寶寶享受首次剪髮的體驗。最後,理髮師會把為孩子剪下的第一撮頭髮,連同簽了名的紀念證書鑲進畫框,並送上一隻文華東方的馬年玩偶,讓家長及寶寶把這珍貴時刻帶回家中。


寶寶剪髮服務的時間為逢週日的上午9時至11時,同一時段每次最多招待三位小孩。家長們亦可為孩子預約貴賓理髮室作剪髮服務,時間為週一至週六上午9時以前或晚上7時以後,須附15%額外費用。

寶寶剪髮服務 HK$650/30分鐘
香港文華東方酒店 預約電話:2825 4088

LOAD MORE