「微」護膚世代

by 柯德莉

亞洲女性肌膚的鎖水屏障比白種女性的更纖薄,更易流失水分,因此對亞洲女士來說,早點使用對保持肌底強健尤為重要。隨著年紀增長,所需的護膚步驟亦會因應肌膚的問題浮現而增加,而精華素更是輕熟女一族抗衰老的最佳武器。其實在精華素之前,先使用有效、粒子較細的活膚水,更可以替肌膚打底和倍增修護精華的能量,發揮護膚功能。


自然界中有群在極端嚴峻環境中仍能生存及繁衍的微生物,稱作超級微生物(extremophiles),面對地球上最惡劣的環境挑戰,依然能生存繁殖,這些極端微生物的求生力量由自身多種微營養素(micronutrients)及肽(peptides)構成的獨特修護因子,它能自我修復細胞傷害,因而能安然應付任何嚴峻惡劣的環境。

微精華原生液 HK$780/150ml
Estée Lauder萃取超級微生物推出微精華原生液,以精華素特性注入水狀液體,其濃縮微營養素及肽微少到可秒速傳送到肌膚,能穿越皮膚表層,幫助強化膚質,深層補充營養,抗禦肌膚老化跡象。

微精華原生液 HK$780/150ml

LOAD MORE