Dior 百花皇后

by 柯德莉

每個女生都想當一試做公主的滋味,華麗的服裝配上粉嫩的妝容,叫人看到都心動。Dior今季以以瑪麗皇后的私人宮殿Petit Trianon為靈感創作出一系列全新妝物,變化多端的粉嫩色調讓人仿如置身皇宮庭園、被絢爛的花團包圍著。彩妝創作總監Tyen利用時尚圈中人最喜愛的灰色來平衡粉嫩色系,巧妙地保留了Petit Trianon的傳統之美,同時讓整個系列更富現代感對瑪麗皇后這位極具影響力的時裝先導者作出完美致敬。


今個系列,粉色與明艷鮮色形成強烈對比,啞緻效果映襯高貴微光澤,為美妝經典注入新意。限量版彩妝盒Trianon Palette 以靈巧、優美的流線向路易十四的情人—Duchesse de Fontanges 所掀起的蝴蝶結風尚致敬。這位傾城美人想必沒想過自己喜愛配戴的蝴蝶結竟能留芳百世,成為時尚界其中一個不朽的設計元素。


蝴蝶結彩妝組合(限量版) HK$590


亮釆胭脂(限量版) HK$400


五色眼影組合 (限量版) HK$540
單色眼影(限量版) HK$275


美妝甲油(限量版)HK$195

LOAD MORE