Kirsten Dunst 美髮宣言

by 柯德莉

年輕美國演員Kirsten Dunst,具有天然美和剛強獨立,更是時尚潮流的指標之一,她的打扮風格變化多端,髮色更會不時隨著每次擔演新電影的角色而轉變,從亮麗的紅色到淺金色,從成熟世故到狂野不羈都有。


Kirsten Dunst 參演的電影超過50部,可說是過去20年來出產作品最多的女演員之一,她對人生充滿好奇,高瞻遠矚,除了主流作品,亦勇於嘗試拍攝前衛的獨立電影。Kirsten憑《世紀末婚禮》(Melancholia) 獲封2011年康城電影節影后,並將主演2014年上映,由Hossein Amini 執導的驚慄片《The Two Faces of January》。

Kirsten Dunst 最近成為L’Oréal Professionnel首位品牌代言人,她於訪問中表示:「我覺得與L’Oréal Professionnel 志同道合,這品牌與時裝界有很強的聯繫,我欣賞其創新精神,不斷創造新的專業服務與產品,並緊貼潮流。L’Oréal Professionnel賦予髮型師改造髮型的能力,發掘各地女士的美態。我深感榮幸能參與這精彩萬分的項目。」

LOAD MORE