謝婷婷 正能量發放的美

By COSMO

看到出席大小場合的謝婷婷,總是神采煥發,除了好好呵護肌膚,秘訣更在於正面樂觀的態度。

"善待自己 ,愛錫自己 ,讓自己變得更美麗 ,Every Woman Can Be Beautiful 。"

你如何界定美?
美麗是保持身體健康,心境愉快。你如何善待自己、愛錫自己,讓自己變得更美麗,這正是「Every Woman Can Be Beautiful每位女士都可以更美麗」的秘訣。美麗也是常以正面的思想態度看待事物,正如你看這杯子究竟是半杯水,還是慨歎半杯空的道理相同。

何時開始接觸Estée Lauder此品牌?
看到媽媽使用Advanced Night Repair的時候。

你最喜愛或must-have產品是甚麼?使用時有何秘訣?
Estée Lauder的Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 PA++和Advanced Night Repair Eye Serum Infusion。塗抹粉底前,我會先花上十至十五分鐘敷上保濕面膜,然後使用爽膚水及面霜,最後才塗抹粉底。至於塗抹眼部精華露時,我會用以按摩眼部肌膚,然後用無名指輕輕按拍。

可否分享你的護膚哲學?
我相信要好好保養肌膚,切勿將之複雜化。我會花時間試用和測試產品是否適合自己,然後才納入日常護膚程序。此外,謹記每天要徹底卸妝,不可偷懶。

會和母親分享一些美容訣竅嗎?
有的,她經常提醒我每天早上和晚上都必須徹底潔淨肌膚,但也千萬不要過度清潔皮膚。

LOAD MORE