有機護膚

by 柯德莉

隨著年紀增長, smart一族都懂得選擇合適自己的護膚品,除了講究即時的效果,更講究長期對肌膚的影響,所以有不少人都愛用天然成份的有機產品,減少肌膚接觸化學物質,亦讓自然環境持續發展,最近就有兩個有機品牌登陸香港!


源自澳洲的天然有機品牌CANVAS,以澳洲獨有草本成分,包括芳枸葉、天壇木、澳洲檀香木及藍絲柏,融合香薰哲學,製成4個天然的面部系列。除了擁有面部及身體護理系列外,更設有專業香薰系列包括香薰按摩油、基礎油系列及精純香薰油系列。

1. 抗氧煥肌潔膚乳液HK$445/125ml
2. 去角質煥膚精華HK$540/125ml
3. 骨膠原再生緊緻面膜HK$925/100ml
4. 定點抗皺乳霜 HK$735/30ml
 

CANVAS專門店:銅鑼灣時代廣場Times Square B210B


法國有機品牌 terre d’ Oc,於南法普羅旺斯設立總部,以法國美學文化為依歸,品牌備有家居香氛、異國有機茶、天然彩妝、面部及身體護理等不同系列,所有產品均於法國製造,配合色彩豐富的包裝,令女性們難以抗拒。

1. Shea Care Set HK$598
2. Argan Gift Set HK$498


terre d’Oc專門店:香港太古城道18號太古城中心230鋪

LOAD MORE