歐遊必去!倫敦扮靚新浦點

by 柯德莉

長假去旅行,是人生一樂也。如果你即將會去歐遊過聖誕,就不要錯過倫敦的美容新熱點Burberry Beauty Box, Burberry Beauty Box利用全新概念,將Burberry的時裝及彩妝連繫一起,數碼體驗,感受化妝品、香水和配飾之間的連繫。


Beauty Box Bar是店內的禮物中心,除了展示出不同的化妝品、香水和配飾外,亦同時可根據你的需要提供獨特的包裝服務。顧客可於專業造型師的協助下,為自己或家人朋友親自挑選和配搭不同的產品,打造出別具一格的造型。


Digital Runway Nail Bar
顧客可於Digital Runway Nail Bar以有趣的虛擬體驗嘗試Burberry時裝展上最新的甲油顏色:首先可將一支Burberry指甲油放在一個設置RFID射頻識別芯片的電子平台上,然後顧客可選擇自己的膚色,於屏幕上查看喜歡的甲油顏色效果。

Beauty Styling
顧客可以發掘不同的Burberry經典造型及每月的最迎顏色潮流。

Fragrance Discovery
Burberry專業造型師為你提供貼心的一對一咨詢服務,尋找你喜歡的香水。

Runway Nail Service
簡單修甲及以使用Burberry指甲油系列塗色服務。


Beauty Refresh
免費為顧客提供有關妝容的咨詢服務,同時亦會以一對一方式利用Burberry的化妝品系列,為顧客整理妝容。

One-to-one Appointments
將專業的化妝技巧和時裝造型,店內的美容造型師會為顧客提供有關化妝、香水和配飾的專業意見咨詢。

LOAD MORE