以科技美顏

by 柯德莉

美麗,不同年齡的人也希望擁有,不只是女性的專利,當今的男性也非常注重美容,總想塑造出美麗容顏,但歲月留痕,不論黑斑、皺紋、黑眼圈和皮膚鬆弛和衰老等問題,給人們無限煩惱,唯有尋求美容科技。


去除包包面:V型埋線拉提
在韓國又稱作「FTL (Fine Thread Lifting細線埋入拉提術)」,可達到V臉效果。將可吸收縫線– PDO(polydioxanone ) 的Fine Thread (細螺紋)埋入真皮層裡作用,利用異物反應原理,在皮膚裡刺激真皮層的膠原蛋白和彈力膠原形成,來提拉皮膚和肌肉,增強皮膚彈性,達到改善皮膚、除皺及美白等效果。相

透明質酸改善肌膚
透明質酸成份可改善細胞架構及密度,提供極佳抗氧化保護,令肌膚重現光澤。可為肌膚水合平衡,增加肌膚保水和緊致度,減少肌膚乾燥,淡化眼周細紋。美白保濕潤膚針不只應用在眼周細紋,對於頸紋,手背細紋也有很好的效果。

另外亦可針對皮膚深層(真皮層)注射,賦予滋潤改善毛孔鬆弛、乾燥、黑眼圈、眼部彈性減弱等眼部問題的新透明質酸注射!可填平淚溝凹陷可治療陰影型黑眼圈、修補淚溝、提升面部輪廓及縮小眼袋。


K.A.Z. Clinic擁有醫療專業醫療顧問團隊,以醫學美容技術提供護膚經驗,全面解決各種肌膚歲月問題。
香港中環皇后大道中16-18 號新世界大廈一座302B 室
電話: +852 3111 2381

LOAD MORE