2014春夏髮型潮流

by 柯德莉

2014年就快到!相信大家都想轉個新look過節。未有idea想轉甚麼髮型?即看2014年的髮型潮流!

長直髮

順滑的長直髮看起來簡單,其實對於髮質的要求很高,髮絲要健康有光澤、沒有分叉才能顯出直髮的魅力。面型略圓的女士可運用劉海,巧妙的修飾臉型,輕鬆擁有鵝蛋臉型。

大捲髮

柔美的大曲髮可以出席任何場合,備受時尚人士的追捧。在髮色的選擇上,金啡色可以將髮型襯得更華麗性感,凌亂的側分劉海則可以修飾臉部輪廓同時增添個性感覺。

丸子頭
丸子頭
丸子頭百搭又實用,在2014將會繼續流行。凌亂而隨性的髮絲會讓個形象來更嫵媚動人。丸子頭的最佳角度是在下顎延長線上,可以將臉型拉長,讓線條看起來更完美。

唯美辮子
唯美辮子
辯子在這個季節備受喜愛,通過劉海編髮打造出極簡的露額造型,清爽而可愛。而腦後的髮束則可編出凌亂感,甚具時尚個性。

Wet look
Wet look
2013年最流行的wet look由runway由至realway,不少models和明星們都愛以這造型外出。2014這造型依舊會是潮流重點,用手隨意打理出來的凌亂造型將更顯時尚性感。

LOAD MORE